| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5679 人关注过本帖
标题:使人振奋的C语言 - C语言论坛首语
只看楼主 加入收藏
shell
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-12-12
收藏
得分:0 

“C语言的出现本身就预示着它会照耀着无比艳丽的光芒,它恬美的灵魂吸引着不胜枚举的人们靠近它,而其魅力是如此令人无法抗拒…… C语言的应用有着广泛的范畴,仿佛无所不包,无所不容似的,触碰到人内心的那是一种天宽地广的感觉,我们就自由地奔驰在穹苍中……无拘无束…… C语言的生命总是活生生的、永不削熄的,或许您已经感受到它的存在,这切切实实是让你不得不接受它柔情友善的微笑;”

太好了!

[此贴子已经被作者于2004-12-12 21:54:28编辑过]


前来学习请多指教! /sign.png" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://ip./sign.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-12-12 21:46
jxxylijun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-12-16
收藏
得分:0 
nb
2004-12-16 13:52
roteng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-12-16
收藏
得分:0 
顶~~~~(热泪盈眶。。。。)
2004-12-16 21:44
joebing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-12-18
收藏
得分:0 

我觉得C是一块敲门砖

2004-12-18 11:47
超越菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-12-20
收藏
得分:0 

让我又有信心好好学习编程了,谢谢能给大家这样的信心和鼓励。


超越自己,超越菜鸟 付出一切努力去证实它!!!
2004-12-20 22:58
冬季的云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-12-23
收藏
得分:0 
c语言难学吗?我是菜鸟我怕怕!!

2004-12-23 12:07
醉蝶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-12-23
收藏
得分:0 
我觉得学了C语不可能胜任现在的编程要求,但是一定要学好它。学好它能让你在高级语言开发平台中无所不能。
2004-12-23 17:40
tjl2006tjl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-16
收藏
得分:0 

学无止尽

抽水啊...............


2004-12-24 12:49
pdsmtl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-12-24
收藏
得分:0 

在c语言上我曾经半途而废,现在后悔不已,今后大家一起努力!!!

2004-12-24 18:50
aczhe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2004-12-23
收藏
得分:0 
越学感觉越不懂

君子敬其在己者,而不慕其在天者,是已日进也。
2004-12-25 20:04
快速回复:使人振奋的C语言 - C语言论坛首语
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019646 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved