| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 741 人关注过本帖
标题:世界上真的有这么爱情吗
只看楼主 加入收藏
noshow
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
 问题点数:0 回复次数:14 
世界上真的有这么爱情吗
1: 一方意外死亡 另外一方伤心难过忧愁死亡
2: 一方意外死亡 另外一方徇情跟着死亡
3: 一方自杀 另外一方伤心难度忧愁死亡
4: 一方自杀 另外一方徇情跟着死亡
5: 一方要分手 另外一方在分手后伤心难过忧愁死亡
6: 一方要分手 另外一方说如果分手就自杀
7: 一方要分手 另外一方说如果分手就先杀你再自杀 一起死掉

世界上真的有这么多种传说中的爱情吗?

谁能告诉我?
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 世界 传说 
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
得分:0 

难道你的春天也来了

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
我相信爱情

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
noshow
以下是引用CrazyWeed0907在2006-11-27 11:52:00的发言:

难道你的春天也来了

我的春天还没到 现在是冬天咯

一个女生竟然告诉我因为她要和他分手

那男的要死要活的 还威胁她

她说 幸亏还在读研究生 如果研究生毕业就该变态了...

我就告诉他 那人是小丑 那么高学历污染了校园

真TMD没出息 要死自己快点死 估计他连自杀的勇气都没有

此号自封于2006年11月30日
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
大多的是用权势铸就的!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

可惜不是你,陪我到最后
noshow
看到那种泡泡糖一样的粘忽忽的爱情就恶心

俗不可耐

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用noshow在2006-11-27 12:08:52的发言:
看到那种泡泡糖一样的粘忽忽的爱情就恶心

俗不可耐

你是不是页那样呢

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
noshow
以下是引用仰望星空在2006-11-27 12:13:50的发言:

你是不是页那样呢

wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

我就讨厌要死要活的爱情   能在一起就在一起 不行就别墨迹    好聚好散      
中华儿女千千万   不行咱就换

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
快速回复:世界上真的有这么爱情吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。