| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4748 人关注过本帖
标题:请大家评论一下千里冰封
只看楼主 加入收藏
弱智抓蛙男
等 级:新手上路
帖 子:264
专家分:0
注 册:2006-11-24
得分:0 

那我要换一台机子哦。。。一分钟

chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

转到个更好的位置

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
弱智抓蛙男
帖 子:264
注 册:2006-11-24

火药味好浓

来点水~~

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用千里冰封在2006-11-23 9:34:51的发言:
此帖将和选举帖一样,固顶三天,三天之后统计结果
谢谢各位

三天已过,此帖可以拿下了。

自己撰文来描述自己的拉票,何必要固顶呢,没有人知情的事件只有干顶的份。

举个例子

有个领导犯了错误,一直不提犯了什么错误,只说有人反对,

那没有人了解的错误,别人只会有支持的份,以为是盲目分子在抗议。

另外那个你以为成理由的我之所以不爽的理由,实在是很说不过去的。

我2004年注册的,要是在乎你所说的那个理由我也不只这个数量了。

楼主连我为什么不爽都没搞清,楼上大部分人也未知道事件经过,

正如福尔摩斯所说,“一个人做的错事和他之前所做的事情对错没有关系”

我之所以纠缠就是,发此帖让别人不知道发生什么事就在干顶干支持,实在是无聊之举

因为看了一楼的帖的又不知情人,基本都说顶了。

live41
支持的人,要不是屁虫,要不就是不去了解事实就乱支持的没分析能力的人。
live41
特别恶心的是 弱智抓蛙男,他继承了楼主“甜言蜜语”的传统并发扬光大而施于楼主身上。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
此帖已解固

LIVE41说得确实有道理

我会改进的

还有,我说你不爽的理由.之所以要那样说,是因为一句两句说不清楚,干脆就那样说了,希望你不要太介意

我不可能不知道你为什么不爽的.

希望以后你能慢慢的爽起来

灌水愉快

可惜不是你,陪我到最后
live41

“是因为一句两句说不清楚,干脆就那样说了,”

对了,就是因为这样,然而福尔摩斯这个智商超高却只用右脑思考的动物却相信了!

所以我才说chenjin和xu2000为什么连思考都不思考就去瞎嚷嚷?

过客101
威 望:1
帖 子:249
注 册:2006-11-26
老千干的不错啊。。。

我们是平凡的人,我们也是特别的人,所以我们是特别平凡的人。
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
人无完人,不要那么挑剔哦。。
为了你GF的猫,一直不爽到现在啊。
不如这样咯:
下次竞赛版主,你有板凳,我投你咯。。。让你做个月爽爽,看看你的管理能力啊。。呵呵。
让你试下哦。。。。
都吵了那么多天咯。。。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
快速回复:请大家评论一下千里冰封
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。