| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4748 人关注过本帖
标题:请大家评论一下千里冰封
取消只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:23 
请大家评论一下千里冰封
最近觉得很奇怪

我上个月的版主任期内,没发生什么事,这个月竟然这个抵制那个反对
我做错了什么?
我还是像以前一样灌灌水,管理版面,把我认为不当的帖子沉底或者屏蔽
live41说我拍马屁,我拍了谁的马屁?
如果我想拍马屁,我就不会去管理帖子.随大家发去,这样也就永远不会得罪人了

如果说我确实有什么与大家不同的地方,那可能就是我的灌水量确实是水区最多的
有人说我几乎一天都在线.
谁的帖子都会参和着灌一下

我把这帖发出来,也是想听听大家的意见
也许有人说我这样又是做作.唉,那就没办法了
我在这里图什么,有工资么?
我只希望大家在这里能灌水也灌得开心.
交流也交流的开心
不要再互相诋毁.互相不满
因为我们知道,我们的力量对于这个社会来说,是很微弱的
我们不要去要求谁谁该去怎么做,我们应该把我们自己的本职工作做好
不要总对别人去指手划脚,包括对政++府
局外人看一些事情也许是永远也看不明白.

大家不要总去抗议抗议,而要拿出实际行动来
还有,大家心里要明白,抗议什么,为什么而抗议

最后,我总结一下:
我本来就不属于水区,我记得我刚来论坛的时候,小心翼翼的来灌水,到现在还是觉得JAVA版有家的感觉,因为在那里没什么人反对我,我能感觉得帮助人的快乐以及被人重视的快乐.挺好!其实在帮助别人的过程中也会提升自己.

希望大家在这帖子里不要灌水了,
我想看到的是真实的一面.
大家觉得我应该怎么做,怎么管理水区的帖子和发言,就跟帖吧
有批评或者反对我的,也请提出你们的理由,请跟帖
如果还有支持的话,也请跟帖,给我一点信心和力量
谢谢各位
搜索更多相关主题的帖子: 千里冰封 评论 
千里冰封
得分:0 
希望在这里应该可以看到真正的民意

请大家留言的时候,用如下格式:

1,我反对千里冰封/我支持千里冰封

2,说出你想说的话

到最后我会总结看有多少人反对,多少人支持

如果反对的超过支持的

不用大家说什么,我自己离开这里

永远不回来.

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
此帖将和选举帖一样,固顶三天,三天之后统计结果
谢谢各位

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
以下是引用千里冷封在2006-11-23 9:34:12的发言:

俺来拉
大哥受打击了呀
我觉得大哥挺好的呀

希望你能按格式发帖,谢谢你了

此帖不是灌水帖

谢谢合作
]

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封

无语,我叫你们在这帖里面不要灌水

唉,水区任何帖子都会被灌得变形的

大家慢慢跟吧,

凡是跟了帖的,没有表示明确反对的,就是支持我做水区版主

三天后统计结果

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
以下是引用live41在2006-11-23 18:04:40的发言:

对, fab 总是喜欢这样说。。

不要老说别人跟屁虫

凡事都有两面,要么同意,要么反对

并不是所有同意的都是跟屁虫,也不是反对的就有主见

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
我也想知道投票的结果

我想知道是哪20个人投了我的票

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
我会改的

性格使然

慢慢改吧

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
大家都心平气和一点

也就好了

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
有道理

不吵架是最好的

哈哈哈哈

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:请大家评论一下千里冰封
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。