| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 33783 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:数据结构C程序
只看楼主 加入收藏
lavender0916
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-8
收藏
得分:0 

谁知道这个程序怎么编写啊~?大家帮帮忙啊~!写出来的可以发到我的邮箱啊~!lavender0916@163.com 谢谢啦~!

编写程序实现整型多维数组,各维的下标是任意整数开始的等差整数列,此数组能检查下标范围是否越界,下标能用变量赋值,同类型数组能相互赋值,数组大小能调整.


2006-05-09 07:11
haishanglang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:378
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 

楼主好强啊


2006-05-13 16:51
tianyu1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
非常感谢
生了我不少的时间
呵呵
2006-05-16 19:27
hexquan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 

能不能用两个一唯的数组来代替栈的操作呢,那样太麻烦了?


2006-05-25 17:09
khyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-27
收藏
得分:0 
不错,应该好好学习
2006-05-27 21:24
月孤寒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-5-28
收藏
得分:0 

这个函数缺个main函数,请各位高手帮帮忙 ,偶是新手
谢谢
int sq_insert(list,p_h,i,x)
int list[],x;
int *p_n,i;
{ int j;
if(i<0||i>*p_n) return(1);
if(*p_n==MAXSIZE) return(2);

for(j=*p_n;j>i;j--)

list[j]=list[j-1];

list[i]=x;

(*p_n)++;

return(0);

}

2006-05-28 17:11
mechanics
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-5-16
收藏
得分:0 
好东西

2006-05-30 00:34
carollvy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-6-4
收藏
得分:0 

楼主,能不能帮忙写个程序啊!
在一个程序中,用六种以下:冒泡排序,直接插入排序,直接选择排序,希尔排序,快速排序,堆排序。方法编写出来,每个结果都不干涉.
即在主函数中要包括以上六种排序
而且都要有输出]
谢谢拉,呵呵
这可是我的期末考试题,哥哥帮帮忙拉


2006-06-04 03:03
superdesign
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
多谢上楼的大哥了。以后有好多要请教您。
2006-06-05 12:33
上杉冰枫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-6-24
收藏
得分:0 
我倒
这强

因为→№頦§縎£銘→訫‰ 所以→№從此々吥£唁→愛‰
2006-06-24 18:12
快速回复:数据结构C程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016060 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved