| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1331 人关注过本帖
标题:酷爱编程而无高数基础的苦恼,求助
只看楼主 加入收藏
hwbnet
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:355
专家分:0
注 册:2004-12-9
得分:0 
支持,研究。

胡文斌 本人论坛:http://hwbnet.bbs./
applelease
帖 子:5
注 册:2005-3-20
对,编程中一些算法还靠数学,比如公式什么的

失落的永恒
帖 子:21
注 册:2005-4-6
是吖,数学跟编程的关联并不是很大,最主要的是要有数学的那种逻辑思维,唉~~太惭愧了,我数学差得很,不,应该是跟没数学的人一样,恐怕除了加减乘除我什么也不懂了,叫我怎么学??

如果上帝可以让我选择死亡的地方, 我想我应该会选择电脑前, 趴在键盘上, 默默的去那失落的天堂。
爱人
帖 子:79
注 册:2004-10-11
学编程,和用编程是两回事,学,是学基本语法知识和语言格式。用,就要加入自己的想法,说大点就是软件编程。那的确是需要数学的,这就象你回家,有很多路可走,学就是,学走路,用,就是如何更快,更方便的回家,或是更省事

emu511
帖 子:13
注 册:2005-5-21
数学给人的是一种编程时的思维,不是说一定要掌握很深的数学才能编程,才能编出好的程序,凡事没有绝对嘛~~

但是,如果要想把编程作大,比如作一些基层的软件,比如做编译器什么的最好还是学一下数学比较好~~

小黑
帖 子:5
注 册:2005-7-7
我 和 你 的 情况 一 样 ~~~~

让我们共同努力吧!!!

不为辉煌停留,只为梦想飞旋
柳暗花明
帖 子:35
注 册:2005-6-29
努力先掌握一门语言,如C语言

弄清它的语法、基本知识等..

加油...

不要放弃最初的梦想!
limo
帖 子:358
注 册:2005-7-26
数学是一种思维,不是一种语言!

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
cctv4cctv
威 望:1
帖 子:192
注 册:2007-3-13
加油,不要放弃

为setup3D
快速回复:酷爱编程而无高数基础的苦恼,求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。