| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10340 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创]安装程序的制作、.Net框架、数据库打包、卸载功能实现
只看楼主 加入收藏
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 
支持。

2006-11-05 10:27
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
不错
2006-11-05 14:10
mhnck
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-11-5
收藏
得分:0 
呵呵,不错哟~楼主辛苦了!
2006-11-05 20:28
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
楼主是在2005中实现的,如果在2003中好像没有"系统必备"的选项,如何实现?

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-11-06 13:33
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
我这没2003,也只能靠你们自己摸索了,不好意思.

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-11-06 14:31
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用marer在2006-11-6 13:33:40的发言:
楼主是在2005中实现的,如果在2003中好像没有"系统必备"的选项,如何实现?

裝plus插件


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-06 15:08
wohemachen
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 

非常感谢楼主~
不过有2个疑问:
1。“在应用程序文件夹将所需打包的文件添加进来”
这里面都需要添加什么呢?项目里面的文件都要添加吗?而且这么多文件,只能一个一个添加?
2。“并且把.net framework也包含进去,可以到网上去下个。”
这个是什么意思呢?和后面的“接着就是如何把.net framework打包进去了”不一样吗?

我的问题很弱~有点不好意思


[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
2006-11-06 15:43
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
1:把bin目录下的文件添加进去,另外把你的.netframework也添加进去,还有图标文件
2:“并且把.net framework也包含进去,可以到网上去下个。”是指把.net framework的安装文件添加到应用文件夹,“接着就是如何把.net framework打包进去了”是指打包的步骤.

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-11-06 15:53
wohemachen
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 
以下是引用小海龟在2006-11-6 15:53:25的发言:
1:把bin目录下的文件添加进去,另外把你的.netframework也添加进去,还有图标文件
2:“并且把.net framework也包含进去,可以到网上去下个。”是指把.net framework的安装文件添加到应用文件夹,“接着就是如何把.net framework打包进去了”是指打包的步骤.

谢谢了~
问这么弱的问题,实在不好意思~


[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
2006-11-06 16:00
sonyejin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
得分:0 
df

我打开钱包,选中一张100元钱,然后不停的按crtl+v
2006-11-08 09:30
快速回复:[原创]安装程序的制作、.Net框架、数据库打包、卸载功能实现
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016431 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved