| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5064 人关注过本帖
标题:API Library 怎么用?
只看楼主 加入收藏
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9831
专家分:27165
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用Bunny008在2012-2-17 22:29:03的发言:

首先,您能提供帮助我是很感激的,但是您不鼓励反而委婉的打击就不对了,什么事情都得有个一回生二回熟吧。新人也得给机会嘛。

您说的手册,Lib,H,不知是不是指76楼的资料。那三个函数的用法,每个参数什么意思,我能看的到。这种牵扯到硬件接口的问题我第一次遇到,加上本来program的基础也不是很好,所以很多提出来的问题也许比较不够水平,见笑了。

由于60楼的解释很合理,我已经放弃碰各种运气使用cb.dll了。只是我最好知道GET_INPUT函数是怎么写的,他是怎么得到输入的,这样我就可以知道怎么来替代这个函数。学一样东西,一般是先模仿,再创造。所以我现在还处于模仿阶段,得看明白别人是怎么做的,自己才能知道在哪里改进。

至于其他同事,应该没有更了解这个程序的了。无奈鸭子被赶上架了。
背水一战吧,成者王

坚守VFP最后的阵地
2012-02-18 00:08
zzzzz513
Rank: 2
等 级:禁止发言
帖 子:14
专家分:19
注 册:2012-1-21
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2012-02-18 20:26
软件服务
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:344
专家分:736
注 册:2011-12-23
收藏
得分:0 
以下是引用Bunny008在2012-2-17 22:29:03的发言:

首先,您能提供帮助我是很感激的,但是您不鼓励反而委婉的打击就不对了,什么事情都得有个一回生二回熟吧。新人也得给机会嘛。

您说的手册,Lib,H,不知是不是指76楼的资料。那三个函数的用法,每个参数什么意思,我能看的到。这种牵扯到硬件接口的问题我第一次遇到,加上本来program的基础也不是很好,所以很多提出来的问题也许比较不够水平,见笑了。

由于60楼的解释很合理,我已经放弃碰各种运气使用cb.dll了。只是我最好知道GET_INPUT函数是怎么写的,他是怎么得到输入的,这样我就可以知道怎么来替代这个函数。学一样东西,一般是先模仿,再创造。所以我现在还处于模仿阶段,得看明白别人是怎么做的,自己才能知道在哪里改进。

至于其他同事,应该没有更了解这个程序的了。无奈鸭子被赶上架了。
小小打击当作鼓励
磨练人生

还在试cb.dll ....
2012-02-19 00:01
Bunny008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:6
注 册:2011-7-27
收藏
得分:0 
回复 83楼 软件服务
谢了,希望能试出来点什么啊
2012-02-21 23:36
Bunny008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:6
注 册:2011-7-27
收藏
得分:0 
回复 78楼 TonyDeng
VFP9不是可以直接用外部的DLL的么,怎么我用set library to cbw32.dll命令,总是错误提示:Library file cbw32.dll is invalid.呢?
然而偶尔,在命令窗口用?cbDIn()或者?cbDConfigPort()这两个会用到的cbw32里的函数,会显示1或者11。。
而当我用cbDIn(BoardNum, PortNum, DataValue)的时候:too many arguments. 65楼有cbDIn()的用法,我看C的定义里有三个参数,不能这么用么?


[ 本帖最后由 Bunny008 于 2012-2-21 23:56 编辑 ]
2012-02-21 23:39
Bunny008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:6
注 册:2011-7-27
收藏
得分:0 
回复 81楼 sdta
偶要成王啊成王啊
2012-02-21 23:40
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
最近正忙呢,以後有時間再給你看看有什麼辦法吧,要逐步測試才成。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-02-21 23:52
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9831
专家分:27165
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
回复 86楼 Bunny008

坚守VFP最后的阵地
2012-02-21 23:53
Bunny008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:6
注 册:2011-7-27
收藏
得分:0 
回复 87楼 TonyDeng
哇噻,都Windows8了!
2012-02-21 23:59
Bunny008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:6
注 册:2011-7-27
收藏
得分:0 
回复 88楼 sdta
不成也得成啊。。唉
2012-02-21 23:59
快速回复:API Library 怎么用?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013369 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved