| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3119 人关注过本帖
标题:CCTV 终于站出来了!所有中国人 赶快去投票 !
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
很多中国人是想在海外留下来的,可是现在造成这样的敌对情绪,请问这样一来,海外中国人的生存空间是小了还是大了?

民族主义的直接受害者是海外的华人。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
如果为了你能留在国外,就要放弃剩下的国人利益,你不觉得你自私吗?说得那么好听,就是给自己做叛国者找理由...也许大家会越来越看清楚你的面目..你以为,你一个比较落后的国家的人,国外会给你人的待遇吗?你太可笑了...
和平不是乞求来的..看看印尼,看看英国,看看阿根廷..中国人曾经所受的迫害..那些人也很本分,如果中国也像美国那样强大,他们敢那样欺负中国人吗?即使你拿了绿卡你也只是2等国民..记住你是中国人..即使你忘记了,别人也会帮你记住..国家和民族的强大,你才有生存的空间...
    我替中国有你们这样的人悲哀..真的.那个帖子我看了.他连基本常识都不懂..还好意思站出来..什么叫外国公立学校不接受中国人,我同学申请的是美国的公立学校..后来觉得没私立的好..而且私立也提供全额奖学金..
    我不是愤青,同时也很难过..我没去参加抵制家乐福,也没有参加游行...如果不是看到你的帖子我想这样的问题,也许我都不会考虑..作为能出国的人..我想都属于佼佼者...但是现在的我不知道你们到底优秀在什么地方..还没开始"战争",就先开始内战..一个中国人是条龙..但是我不想说出后半句...面对国外的的一切不友好,你一点都不指责,别人的不是,而是为了你自己的利益,担心别人不让你变2等国民,竟然做卖国的东西..现在想起那些被在国外被欺负的中国人,觉得如果都是你这样的人的话,就是活该.你自己选择被人蹂躏尊严,还要帮别人呐喊..贱已经不能描述本性...我不会骂中国人,但是你配做中国人吗?你不配!只不过是中国不要,外国不喜的2等国民...背叛自己良知的flunky!!!!

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-4-27 12:01 编辑 [/it]]

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
kai
sunkaidong,
你搞错了,西方并不是反对我们中国人,而是反对那个中共政府。今天中共政府是在精神上绑架华人。我可以告诉你海外头脑清醒的华人还大有人在。我们要的是自由,民主,是平等。可是中共却背道而驰。这就是冲突的根本原因。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
去江西三清山玩了三天,kai,我来了。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
今天累了,明后天与你理论

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
kai
Knocker,
没问题,给你休息休息的时间。
这里放不开手脚,要大战去我那里,好好砍你,哈哈哈。大家有兴趣的一块儿来。

sunkaidong
期待你早日成为外国人..摆脱你所谓的"精神上绑架你"...变成你的2等国民去吧...

sunkaidong
你和慈禧一样的论调..认为外国人不讨厌中国人,只是讨厌义和团..结果义和团灭了,慈禧也完蛋了..唇亡齿寒...你以为,你摆脱了中国政府,你就幸福了..外国就把你当人看了?别幼稚了..中国是中国人的中国...不要以你幼稚的论调来看待事情...亡国之民是没有尊严的...不想和你说了..你就一彻底卖国者...真的..

Ethip
威 望:15
帖 子:771
专家分:0
注 册:2008-1-18
回复 88# 的帖子
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
回复 83# 的帖子
"今天中共政府是在精神上绑架华人。"那么,西方国家是不是害怕了呀,不错,不错。中国共产党有前途啊,中国也很有前途啊,哈哈。
快速回复:CCTV 终于站出来了!所有中国人 赶快去投票 !
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。