| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6386 人关注过本帖
标题:[求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!
只看楼主 加入收藏
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
以下是引用ioriliao在2007-4-11 10:14:58的发言:
又改进了程序...现在产生一万条字符串用时28秒!

和以前的相比,你的程序真的是飞速进展(从几个小时到几十秒),看来你一直在不断改进算法。你的精神值得我们学习


VB QQ群:47715789
2007-04-11 12:37
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
呵呵...我记得有一句话是这样说的..程序不是写出来的...是改出来的!

[此贴子已经被作者于2007-4-11 13:23:41编辑过]


/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-11 13:19
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
又改进了程序..用时16秒!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-11 20:29
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
又改进了..现在用时10秒

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-11 20:41
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
呵呵,生成一百万只要10秒了吗?

VB QQ群:47715789
2007-04-11 21:34
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
一万而已

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-11 21:55
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
以下是引用ioriliao在2007-4-11 21:55:44的发言:
一万而已

运行时间是我的十倍。我十万条七秒。


VB QQ群:47715789
2007-04-11 22:53
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
可是你的没有解决绝对随机的问题!
随机的频率有出入!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-11 23:02
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
版主很强啊

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2007-04-12 08:50
freeforever
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2
收藏
得分:0 
以下是引用Joforn在2007-4-10 19:50:29的发言:

For k = 1 To 16
intTmp = Rnd * 1000 Mod 61 + 1
Print #1, Mid(strALl, intTmp, 1);
Next k
再加上后面的一次不就是写了17次文件吗?

下面的是确定后缀,并不是输出一个记录,所以不会是17次,我验证过一次(代价惨重),没有重复的


其实我也很无聊!
2007-04-12 09:18
快速回复:[求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012862 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved