| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4062 人关注过本帖
标题:最近有点迷茫
只看楼主 加入收藏
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
得分:0 
旭日潜龙 怎么没来跟帖呀,没看见?还是......

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
旭日潜龙
等 级:新手上路
帖 子:798
注 册:2007-3-29

来了。。。

灌水只发表情!
旭日潜龙
以下是引用阳光白雪在2007-4-4 13:18:51的发言:

看的就是不爽,我是静定封你的号。

不要说我针对你,我很少来水去,怎么一来看到的都是你罐的水,再强调一下:真的很不爽!

BCBBS的初衷我想应该是程序员互相讨论技术的地方,水区只是提供一个轻松的环境,不是给你这样猛罐的,静看到的话回一帖,如过我说错了,你把我的ID X 掉。

41的发泄是在清理之中,这个社会确实太黑暗,但我们却生在这个社会,就不要把一切看的那么消极,那样活的会很累,有时间还是多考虑考虑怎么把自己的前途照的光明。

虽然旭日潜龙说你在乱世定成英雄,但在盛世一样可以做英雄;要真在乱世你就只能拿着枪杆上战场或者找个角落躲难,也就不会在此大发你的高见。

最后PS一句:生活就像强奸,反抗不了就要学会享受!

想激起我的火气。。。。哈哈。。。不会了。。。学学K,KYO。。。。。那些沉着,成熟。。。稳。。。哈哈。。。。。。没那么容易咯。。。。。
你是静夜思马甲吧。。。。来给我警告的啊。。。。。
怎么不给灌啊???水区不给灌么????

灌水只发表情!
旭日潜龙
以下是引用阳光白雪在2007-4-4 13:39:12的发言:
晕倒,我以为能挑起[旭日潜龙]的愤怒,怎么41你来发牢骚了,我可没有针对你,难道[旭日潜龙]是你的马甲,我看也不像啊
能挑起[旭日潜龙]的愤怒,

-------------------------

你还要努力。。。。。

灌水只发表情!
旭日潜龙
以下是引用live41在2007-4-4 14:03:12的发言:
我没觉得不屑…… 人的性格是很难改的,而且也没必要为谁谁改。

不用猜,太明显了,不过当事人不准我说,我就不说了。

41,有机会,会找你的。。。。

灌水只发表情!
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
迷茫,懒得看前面的贴

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
旭日潜龙
以下是引用live41在2007-4-4 13:44:11的发言:
我没发牢骚,你激起他愤怒也没用,因为……(自己猜吧)

不是我马甲,没发牢骚。

以后要做到面不改色。。。。。。

灌水只发表情!
旭日潜龙
以下是引用songyuyu在2007-4-4 16:29:03的发言:
迷茫,懒得看前面的贴

太懒了。。。。。。。。

灌水只发表情!
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
旭日潜龙

笑吧。。。。。

灌水只发表情!
快速回复:最近有点迷茫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。