| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11851 人关注过本帖
标题:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
只看楼主 加入收藏
Arenz
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-11-21
得分:0 
这样的比喻瞒诧异的..

虽然是比喻,但是听起来感觉有点不得不反抗的理解

我在学VB..
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
是的, 理解上容易些。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
以下是引用kai在2006-11-23 18:14:23的发言:
千里冰封,
你也不用另起一贴, 让人家说什么评论你的话, 你无非就是想让你的几个马甲出来给你点缀点缀嘛, 你喜欢自恋, 那就自恋吧, 这倒也是你的权力。

我如果有马甲来顶自己

我敢对天发誓,

天打雷劈,永世不得好死

自己用马甲不要以为大家都会用马甲

可惜不是你,陪我到最后
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用kai在2006-11-23 18:56:07的发言:
没有说什么粗俗话啊! 只是就事论事的说话而已。

另外, 抵制老千当然是要他下台的啦。 就好比有人在强奸你, 你能让他继续下去吗?

我觉得技术论坛是 技术 > 公平 > 民主

来这里发帖都是为了快感而已,没必要弄到真的好象政治一样。

逼人下台或者说弄到别人永远不来就没什么意思了,毕竟没多少人象老k和我那样说了一万次不来最终还是赖着不走的。

live41
以下是引用千里冰封在2006-11-23 19:02:48的发言:

我如果有马甲来顶自己

我敢对天发誓,

天打雷劈,永世不得好死

自己用马甲不要以为大家都会用马甲

kai 是不用马甲的,是我和几个老会员经常用令他敏感而已。

千里冰封
所以他不明白一些事情就不要胡乱猜测

他说我选举上造假

有什么证据,

对于选举结果

完全可以要求静夜思把谁选谁公布出来

可以看看那20票是谁投的

我对得起自己的良心

可惜不是你,陪我到最后
live41
xu2000 也一样。

没有造假,不过利用了人性心理上的致命特点。

没有说你pmp,人都喜欢听甜言蜜语,只是老k和很多人说不出口的话让你给说了。

不过chenjin和xu2000两个也太那个了。。。

kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
live41,

赶他下台是要的, 这样才是正常的民主过程。

赶他下台并不等于不让他来, 他还是可以天天来, 时时来, 他也还是可以随便说他想说的话的, 他也还是可以依然让他的那些马甲天天活跃。 唯一不可以做的就是马甲参加选举。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
偶晕,刚上来又开始口水大战了~!

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
千里冰封
以下是引用kai在2006-11-23 19:12:21的发言:
live41,

赶他下台是要的, 这样才是正常的民主过程。

赶他下台并不等于不让他来, 他还是可以天天来, 时时来, 他也还是可以随便说他想说的话的, 他也还是可以依然让他的那些马甲天天活跃。 唯一不可以做的就是马甲参加选举。

我哪些马甲???
你列举出来

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。