| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2153 人关注过本帖
标题:谁可以提供些资料啊?
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
http://tech.sina.com.cn/t/2006-10-17/13151187980.shtml

试这个先,我只要标题和内容,标题不是指title标签和IE shell,而是真正的文章里面的那个文章标题,

请分开提取出来,
2006-10-18 14:23
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
算了,不要争论了,如果你有兴趣我可以提供VIPS的资料给你,kai要钱的那种我作不了主,但是我手上有比较多的资料,

我在公司上不了Q,要看加我msn: foreveralone@21cn.com
2006-10-18 14:25
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

看起來不像是做搜索
而是做偷盜

閒的時候弄弄

chenjin145@tom.com

有空發到這


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-18 14:30
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
你没msn的话,晚上我回家在Q上给你
2006-10-18 14:32
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

晚上哪去上q哦

晚上下班額

你搞到網絡盤里去 或者 發到油箱就好

btw,你怎麼啥資料都搜集


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-18 14:34
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
上司在百度做过,曾经被挖去google,但他嫌北京太远没去,所以他认识的人不少,知道的也不少,不过他现在不参与代码开发而已
2006-10-18 14:37
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

你太幸運了
跟著個厲害的老大
學到的東西就多了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-18 14:42
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
恩,不错,
我决定去跟陈浩南

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-10-18 14:44
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

你没看见我被逼迫得厉害而已,他继承了百度加班的传统

2006-10-18 14:44
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

你以後的手下也慘了

做事去了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-18 14:46
快速回复:谁可以提供些资料啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012792 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved