| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 20035 人关注过本帖, 12 人收藏
标题:[原创]C/C++语言误区一 —— void main( )
只看楼主 加入收藏
jankie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 

具说是对的这样用的:
在TC2.0中只能使用
main()
在TC3.0中是可以使用
void main()

本人就知道这个区别,没有听说过不可以用

2006-07-11 11:54
2006_xly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 

很好!!


做事全身心的投入,一步一个脚印!!!
2006-07-26 20:21
独七夜游
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
大家好!
我是新手,我自己用VB编了一个工具,可我想学编C++,可就是英语不好。
如果谁想看看我用VB编的一个小工具可以加我QQ605693089,希望和大家一起努力学习!
2006-07-27 15:50
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-08-04 07:30
pulf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2006-7-31
收藏
得分:0 
太好了,这些东西

2006-08-04 15:10
fishwolf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-8-4
收藏
得分:0 
掂着脚尖顶
2006-08-04 16:14
nicksharp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-8-4
收藏
得分:0 
是楼主把我从错误的边缘拉了回来呀
2006-08-04 20:50
剑jian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 
现在国内很多书都有上面所说的错误!以后学习要多看国外的教材
2006-08-04 22:42
reviveky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-7-27
收藏
得分:0 

void main()
{
int,a,b,temp;


printf("请输入a,b的值:\n");


scanf("%d %d",&a,&b);


temp=a; a=b;b=temp;


printf("%d %d",a,b);


} 这样个程序 在运行得时候如果没有前面得void 怎么运行不出来啊


2006-08-05 21:36
reviveky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-7-27
收藏
得分:0 

不好意思啊 是我操作不对 上面那个程序没问题 谢谢楼主了 这个程序也是别人给我说得 幸好有楼主得帖子


2006-08-05 21:46
快速回复:[原创]C/C++语言误区一 —— void main( )
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013103 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved