| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4062 人关注过本帖
标题:最近有点迷茫
只看楼主 加入收藏
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
得分:0 
以下是引用旭日潜龙在2007-4-4 12:52:13的发言:

真得是主号
不给狂得么????

看的就是不爽,我是静定封你的号。

不要说我针对你,我很少来水去,怎么一来看到的都是你罐的水,再强调一下:真的很不爽!

BCBBS的初衷我想应该是程序员互相讨论技术的地方,水区只是提供一个轻松的环境,不是给你这样猛罐的,静看到的话回一帖,如过我说错了,你把我的ID X 掉。

41的发泄是在清理之中,这个社会确实太黑暗,但我们却生在这个社会,就不要把一切看的那么消极,那样活的会很累,有时间还是多考虑考虑怎么把自己的前途照的光明。

虽然旭日潜龙说你在乱世定成英雄,但在盛世一样可以做英雄;要真在乱世你就只能拿着枪杆上战场或者找个角落躲难,也就不会在此大发你的高见。

最后PS一句:生活就像强奸,反抗不了就要学会享受!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
……

只许版主乱灌,不给普通会员灌? 某版主灌到整版都是你不骂?

你的PS的我一早知道了~
live41
乱世不一定要硝烟,精神错乱,人心衰弱也叫乱

没有野心,但有决心,无论是不是英雄,社会黑暗,人人有责。
阳光白雪
晕倒,我以为能挑起[旭日潜龙]的愤怒,怎么41你来发牢骚了,我可没有针对你,难道[旭日潜龙]是你的马甲,我看也不像啊

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
live41
我没发牢骚,你激起他愤怒也没用,因为……(自己猜吧)

不是我马甲,没发牢骚。

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用live41在2007-4-4 13:33:17的发言:
……

只许版主乱灌,不给普通会员灌? 某版主灌到整版都是你不骂?

你的PS的我一早知道了~

都是我的错,我不应该制止他这样乱灌

因为我自己也灌了

我以后会注意的,谢谢提醒.

还是希望能和你尽释前嫌,以往我的不对,我都承认.如果你觉得不屑,那就算了

可惜不是你,陪我到最后
阳光白雪
[QUOTE]我没发牢骚,你激起他愤怒也没用,因为……(自己猜吧)[/QUOTE]

懒得猜,

live41
我没觉得不屑…… 人的性格是很难改的,而且也没必要为谁谁改。

不用猜,太明显了,不过当事人不准我说,我就不说了。

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我也猜了一下,不知道猜对了没有

可惜不是你,陪我到最后
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
快速回复:最近有点迷茫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。