| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 35509 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:[公告]java起步篇
只看楼主 加入收藏
flyhighyazi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-8-8
收藏
得分:0 

对不起,我是菜鸟中的菜鸟.请问JDK在哪里下,还有跟JDSK有什么区别


2005-08-08 22:54
xf_love
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-8-11
收藏
得分:0 
说是初级
写这么多程序,我虽然很支持,但你讲讲类和继承、派生的知识,没必要像应试教育,讲写无用的东东。
到什么山上唱什么歌!
呵呵·
初级啊·!初级
2005-08-11 19:07
tmy300
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-8-11
收藏
得分:0 
太多了,一个帖我么多,我看了呀!

2005-08-11 20:48
donggui214
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 

import java.io.*; public class ExReandom0{ public static void main(String[] args) throws IOException, InterruptedException { int i=0;int j=0; RandomAccessFile str=new RandomAccessFile("c:/aa.txt", "rw");//str是文件源头对象 RandomAccessFile putOut=new RandomAccessFile("c:/java/haha.txt","rw");//putOot文件目的对象 i=(int) str.length(); j=(int) putOut.length(); System.out.println("文件总长度:"+i); System.out.println("已下载:"+j); if(i>j){ System.out.println("正在下载...请等待....."); str.seek(j); putOut.seek(j); Thread.sleep(3000); putOut.writeBytes(str.readLine()); } System.out.println("下载完毕"); putOut.close(); str.close(); }

} //这个是分行下载程序的基本原理

2005-08-20 09:46
ryan1001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
嘿嘿!我想问一下怎么用做 下面这克树啊?
     *
    ***
  ******
*********
     *
   ****
   ****

如果你过分珍爱自己的羽毛,不使它受一点损伤,那麽你将失去两只翅膀,永远不再能够凌空飞翔。
2005-08-24 00:29
hongjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-8-26
收藏
得分:0 

Thank you very mch!

2005-08-26 18:16
他们
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2005-3-22
收藏
得分:0 
哇!!!!
真强!!!

2005-09-15 21:40
wuxiao_v
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2005-9-4
收藏
得分:0 
哥哥 前面的程序好多都通过不了编译啊

2005-09-15 22:52
Cindy81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
各位高手,下面的程序输出是不是有问题啊?
import java.applet.*;
import java.awt.*;
public class primnumber extends Applet
{
public  void paint(Graphics g)
{int sum=0,i,j;
for(i=1;i<=100;i++)
{for (j=2;j<=i/2;j++)
 { if (i%j==0)
    break;
  }
      
 if (j>i/2)
   g.setColor(Color.red);
   g.drawString("素数:"+i,15,j*20);
 }
}
}
2005-09-19 23:03
kingarden
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
收藏
得分:0 
以下是引用wuxiao_v在2005-9-15 22:52:41的发言: 哥哥 前面的程序好多都通过不了编译啊
我的程序都测试通过,你可能是哪里出了些小问题!

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
2005-09-21 07:28
快速回复:[公告]java起步篇
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012981 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved