| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9739 人关注过本帖
标题:[原创]千里冰封的原创音乐
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
得分:0 
有好戏看咯~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
老古董拉

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
鹏云翅
等 级:新手上路
帖 子:175
注 册:2007-6-24

戏中最高潮部分即将登场。留给大家众多疑惑和悬念。

2006年千里留下的辉煌,思索今日的真相

歌词真是千里写的吗?如果是,那么千里真正身份到底是谁,如今为何以水区灌水之王千里藏匿于编程论坛。对JAVA的热衷只是一种对身份的掩饰,还是某种原因失意于乐坛后对自已的放弃?是年轻人的情感纠葛吗,以至于千里逃避自己的真实情感,偏爱一个光头老头JAVA之父?
“尽管千里冰封,依然拥有晴空”从个人签名中可以探寻到什么?跟此事有牵连吗?似乎其中透露着不一般的过往,千里受过如冰一样绞心的伤害吗?这种伤害是如此让他铭记于心,以至于用“千里”来形容吗?
一般诗句比较讲究照应,“尽管”对应“依然” “冰封”对应“晴空” ,在这里“千里”对应的却是“拥有”,很明显千里一直以来总想表达什么,只是平日里大家把关注点集中到了千里灌了二万多贴的事实上,却没有真正注意到司空见惯的签名。仔细想来千里到底想拥有什么?他内心深处在寻找什么?

如果歌词不是千里写的,千里为什么说这是他写的,是虚荣心吗,是还是为骗MM一套老把戏

引千里一段话
“这首歌记得是写于2003年的暑假,那一年因为参加冰力先锋的乐队选拔赛,将要于7月底参加在武汉的华中区总决赛,那几天,天天排练,记得那时天气真的很热,我们乐队的朋友一起度过了那一段难忘的时光,并且那个时候我们也很落魄,穷得连饭都没有吃,只能买绿豆熬汤喝,现在想起当时的那段时光,忽然会觉得很温暖....
这首歌是一首反战的歌曲,不是为了什么,也不是为了什么大流,而是发自内心的一种感觉写出了这首歌,这首歌的旋律,是我自己的作品中自己比较喜欢的一首...
“这首歌是写于2003年春天,那年为了参加冰力先锋的比赛而写的一首歌曲,后来在我们学校的演出中,也经常唱过此歌.我记得最初的成型是住在慧苑的6栋的时候,我和我的朋友半夜跑到楼顶,拿把吉他,就这样弹出来了,歌词也几经修改,主要是为了配曲而修改的,因为录音设备不太好,效果还得改进...”

他对歌词背景做了如此详细的描述,我们有理由怀疑歌词的真实性吗?或者说这根本就是真实的谎言,比真实还真实的谎言。
各位有没有注意到首先揭开黑幕的人是谁?没错,就是野蛮女人。她在其中到底扮演着什么样的角色?
为什么野蛮女人在没有一点JAVA技术情况下在短短几个月内当上令人无比羡慕JAVA版块的版主?当上版主后她故意挑衅发纯表情反对千里龟定,而千里却没封她的ID。她之前认识千里吗?莫非野蛮女人是千里旧情人,当初分手后俩人各奔东西。如今千里有权有势,想屏谁就屏谁。在肆意妄为千里时期,同时结识了美貌与才华并重VIKY。千里以为以后的人生会一如即往辉煌下去。事事难料,野蛮女人再次出现在千里面前,威胁千里安排个好位置,猜想千里以前作过见不得人的事,而她极有可能抓住了千里的小辩子,迫使千里不得不弯腰屈服。
女人无常态,说变就变。野蛮女人看到千里对VIKY如此亲腻,对自己冷言冷语,本来心里就不爽。时间一长嫉妒心不断膨胀,看到千里常常给viky贴子加精顶置,恨意渐浓,如今沉不住气准备就要来个鱼死网破。
当然这种种的猜测只是基于目前状况的推理得出,千里以前到底是怎么样作过什么已无据可察,望知情者能顾全大局,重义重理,提供相关线索。在此代表个人对提供相关有用线索者表式无比崇高的敬意

野蛮女人
威 望:19
帖 子:827
注 册:2007-4-7
楼上的是不是做编剧的啊

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
野蛮女人
来编个故事给姐姐听!

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

嗯...真的是有这方面的天赋

Repeat  Life=Study;Until (death);
野蛮女人
不过我要做些声明:
为什么野蛮女人在没有一点JAVA技术情况下在短短几个月内当上令人无比羡慕JAVA版块的版主
这句话说的有些欠妥当吧,首先我不是一点JAVA技术都没有吧,至于为什么当版主 我想是大家看到我如此热爱这个论坛,又是个初学者而且对JAVA又这么热爱,所以给我点鼓励吧?
我为什么会问swing如何来做MVC,是因为 我觉得swing好像也属于V这层,所以我才会这么问。(我对SWING不是很懂只知道它是将程序在客户端运行,而我觉得jsp不也是将程序发到客户端运行它们有甚么不同呢)
还有就是 希望大家不要总是光说我技术不行,而不给我指出问题所在,一味的贬低我这很有意思吗?
我承认我的技术不行。如果大家不满意我当版主,大家可以写联名信给管理员罢免我,我没有怨言!
但是我当一天版主我就会尽我所能去帮助别人.虽然我的技术不行知道的也不多,但我尽力!

走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
晕。JAVA水平已经超过偶了。。。我还算先学的呢。。。T。T

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用野蛮女人在2007-7-8 17:20:40的发言:
不过我要做些声明:
为什么野蛮女人在没有一点JAVA技术情况下在短短几个月内当上令人无比羡慕JAVA版块的版主
这句话说的有些欠妥当吧,首先我不是一点JAVA技术都没有吧,至于为什么当版主 我想是大家看到我如此热爱这个论坛,又是个初学者而且对JAVA又这么热爱,所以给我点鼓励吧?
我为什么会问swing如何来做MVC,是因为 我觉得swing好像也属于V这层,所以我才会这么问。(我对SWING不是很懂只知道它是将程序在客户端运行,而我觉得jsp不也是将程序发到客户端运行它们有甚么不同呢)
还有就是 希望大家不要总是光说我技术不行,而不给我指出问题所在,一味的贬低我这很有意思吗?
我承认我的技术不行。如果大家不满意我当版主,大家可以写联名信给管理员罢免我,我没有怨言!
但是我当一天版主我就会尽我所能去帮助别人.虽然我的技术不行知道的也不多,但我尽力!

小野蛮,我支持你!

Repeat  Life=Study;Until (death);
vb论坛
等 级:新手上路
帖 子:26
注 册:2007-7-8
快速回复:[原创]千里冰封的原创音乐
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。