| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6438 人关注过本帖
标题:学完了几乎所有语言,但还是无法编程,很失望
只看楼主 加入收藏
虫虫boy
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:2
注 册:2008-8-8
得分:0 
以下是引用汐晨在2013-9-22 22:05:11的发言:

飘过~,顺便拿走今天的可用分,楼主在用激将法么

不是啊,只是多聊些东西,激起大家的谈话氛围,要不光说技术也聊不了几句。
domoke
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:71
注 册:2013-9-11
回复 60楼 虫虫boy
没有一门精通的语言怎么能谈毅力?你觉得我们是在装老鸟忽悠你,说明你到最后都没有明白自身的问题,我们只是想帮你从迷途中拉回来,但可惜你还是执迷不悟,说白了,就算你花一生的精力学习了一百种编程语言,你也不一定能做出你想要的东西,这个不一定中失败的几率为百分之九十以上。
我觉得你某些方面太过自以为是了,也可能是某些评论触及了你的自尊心(姑且用褒义词吧),我们都为你现在的心理状态感到焦急
上苍之手
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:314
专家分:1451
注 册:2012-11-24
好热闹。。。

扬起风帆,从此自信远航。。。。。
Rexfield
来 自:幻想乡
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:240
专家分:484
注 册:2010-7-28
我觉得这帖简直超神了。。。

If you're not failing every now and again, it's a sign you're not doing anything very innovative.
虫虫boy
以下是引用domoke在2013-9-22 22:57:10的发言:

没有一门精通的语言怎么能谈毅力?你觉得我们是在装老鸟忽悠你,说明你到最后都没有明白自身的问题,我们只是想帮你从迷途中拉回来,但可惜你还是执迷不悟,说白了,就算你花一生的精力学习了一百种编程语言,你也不一定能做出你想要的东西,这个不一定中失败的几率为百分之九十以上。
我觉得你某些方面太过自以为是了,也可能是某些评论触及了你的自尊心(姑且用褒义词吧),我们都为你现在的心理状态感到焦急

我说的忽悠不是在这里回帖的各位啊,是说我在找技术文章时,那些写技术文章和写书的很多,尤其是写给只有windows使用经验人的介绍其他东西的普及文章的那些,完全就是看似讲了实则没讲啊,那个我想起来就受不了。
我认为我这种判断完全没错,就说出来了,就算我现在并不精通任何一项语言,但我认为,要我这个只懂皮毛的人来写,也比他们更能让读者入门和知其所以然啊!那些写这些文章的,如果不是存心,难道是编程学傻了吗?
虫虫boy
以下是引用Rexfield在2013-9-22 23:00:03的发言:

是啊,我这个人是比较有聊天天赋的,特别是对于和自己有共同爱好的人,就算技术聊不通,也能聊得来。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用虫虫boy在2013-9-22 22:27:14的发言:

我谈这些只是想交流我的软件理念啊,设想,如果在vs这种软件上,允许中英关键字互替,学软件该变得多轻松啊,中国现在的软件产业,都是跟在西方软件的后边走,基础语言的不通用是一个关键,如果说起初做不到这一点,现在已经可以了吧,至少在我个人的脑海中,c层级以上的高级语言,要想做到这一点很轻松,但不知道为什么现在都没有人去做,可能跟中国对单机软件的版权保护有关吧,反正我认为,中国的软件产业,不跟网络挂钩,是不会有能力发展的。

这个高版本VS可以实现 unicode支持 可以中文变量
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用Rexfield在2013-9-22 23:00:03的发言:

对 内容很多 我糊涂了
虫虫boy
以下是引用zklhp在2013-9-22 23:50:56的发言:

这个高版本VS可以实现 unicode支持 可以中文变量

网上的介绍都没有说这个的,改天我开机试试。
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用zklhp在2013-9-22 23:52:22的发言:

对 内容很多 我糊涂了

感觉说着说着快演变成编程技术论坛对骂战了...

说个笑话:
提问:怎么让程序员打起来?
回答:找个技术论坛,发帖,"我认为PHP是最好的语言没有之一"
然后就等着乱成一锅粥吧...

好吧,我昨晚回去没上网,居然刷了三页,大家真有闲心...
我待会儿一贴贴的看完了再回复...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:学完了几乎所有语言,但还是无法编程,很失望
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。