| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 17619 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:论“菜鸟”与“高手”!
只看楼主 加入收藏
jansongg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-7-20
收藏
得分:0 
谢谢各位的提点,我学会了很多东西 ,大家不要再争论这个话题了?好吗?

[[italic] 本帖最后由 jansongg 于 2008-1-25 10:46 编辑 [/italic]]
2008-01-25 10:38
kydxiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-12-2
收藏
得分:0 
楼主 顶` ` `` `
2008-01-25 12:46
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
好激烈的帖子

I'm here, as always...
2008-01-25 14:21
happyhuaping
Rank: 1
来 自:粤C
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-1-25
收藏
得分:0 
呵呵~~
大家不要再讨论这个可爱的话题了。

其实很简单嘛!想帮就帮咯~;~不想帮就不帮咯~!
你想干嘛都是你的自由(不违法的前提下),还说这么多干嘛呢。。。

ps:从心理学的角度分析,讨论这个话题的人,大多都是想让别人的想法与自己的相同。但是回归现实,在互联网上一般不存在“说服”,有的只是“倡导”而已。

再ps:名词解释(原创):
说服:对一个问题,别人有不同于你的看法,而你通过某种方式改变他(她)的想法,从而使它与你的想法一致。
倡导:对一个问题,别人还没有什么看法,而你通过某种方式使他(她)产生与你相同或相似的想法。


。“年轻人,就是冲动啊。冲动可是魔鬼呵!”。
2008-01-25 14:38
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
哇!!这个帖子果真激烈啊~~~连hwoarangzk 都过来咯~~~

樱花大战,  有爱.
2008-01-25 16:35
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
到底是公鸭还是母鸭?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-01-25 16:42
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
不管是公鸭还是母鸭,能在河里吃到鱼,饿不死的,就是好鸭!
2008-01-25 16:58
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
是只好鸭子.
2008-01-25 17:00
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
回复 68# 的帖子
我是好鸭是坏鸭无所谓,不过您确实是个好人。从你回帖的态度上,觉得你是个很实在,和蔼可亲的好人。
2008-01-25 17:04
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<time.h>
int main(void)
{
    char*  a[]={"公鸭","母鸭"};
    int n=3;
     srand((unsigned)time(0));
   printf("为保证正确性只能运行一次\n");
      switch(rand()%n+1)
    {
         case 1: printf("靠!是一只%s",a[0]); break;
         case 2: printf("靠!是一只%s",a[1]); break;
         default: printf("妈呀!!!!妖怪呀~~"); break;
      }
  return 0;
}
   娱乐一下~~

樱花大战,  有爱.
2008-01-25 17:12
快速回复:论“菜鸟”与“高手”!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012969 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved