| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3171 人关注过本帖
标题:让炮火来得更猛烈些吧!!反对千里冰封要封我号
只看楼主 加入收藏
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 
以下是引用live41在2007-6-8 15:12:13的发言:
哪里?

PS:我觉得男人之间的争执,两个人的事,插嘴进来的人都是多管闲事找骂,帮哪一方都不好。

所以当初才牵连到xu2000和wyb123456
guan wo shen me shi a wo ri

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
看戏,不管,吵架,支持一把

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
cctv4cctv
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:192
专家分:0
注 册:2007-3-13
以下是引用千里冰封2007-6-5 19:22:34的发言:
不过,好像setup3D的ID已经被封了

2007-6-5被封的怎么最后一次登陆时间是2007-6-9

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

为setup3D
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
再登录还这样

可惜不是你,陪我到最后
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
偶刷屏  

好好活着,因为我们会死很久!!!
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
跟老千对抗,也只有这么一个下场 ...
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

不至于吧

可惜不是你,陪我到最后
爱以走远

cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
事实证明.....
好,我以后天天跟老千对抗.....哈哈...
爱以走远

好滴 偶支持你

快速回复:让炮火来得更猛烈些吧!!反对千里冰封要封我号
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。