| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8421 人关注过本帖
标题:[求助]2重指针的问题-->myajax95转移-->baidu转移
只看楼主 加入收藏
woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
得分:0 
[QUOTE]偶觉得现在有必要探讨一下woodhead的密码是不是被偶盗了
[/QUOTE]

,让我折腾一上午。

不过感觉好象是我失误。

穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5
这个相当于 int *pt = (int*)malloc(10*sizeof(int)) //跟malloc一样,返回动态分配的首地址
请你不要那么执着,C++的new函数是默认调用malloc,只不过当用在类的时候会调用构造函数,

c++/C + 汇编 = 天下无敌
穆扬

wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
"="右面的 new int[10]究竟是一个什么样的指针?
他返回指向数组首地址的指针。

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用穆扬在2006-7-23 13:19:20的发言:

哦,是这样,看来我原来是被误导了
谢谢

我"执着"么?
我只觉得我偏执
偏执于精确

概念错误在我看来是无法容忍的,无论是别人的还是我的

咱以后常来C++闹一闹

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
穆扬

穆扬

woodhead_z
帖 子:5
注 册:2006-7-23
我的看法,不要把编程语言的语法神圣化。它是由人制作出来的,当然按照一定的客观规律。你如果执着,你可以多想想他们这么做的目的,优点,局限什么的。
nick_annie
帖 子:105
注 册:2005-11-19
多谢参与此次讨论的给为同学!

快速回复:[求助]2重指针的问题-->myajax95转移-->baidu转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。