| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9368 人关注过本帖
标题:关于教室的人气及发展的讨论
只看楼主 加入收藏
stylev
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
老k是谁 ?


那个贪婪的家伙.
不捣乱就不错了,他哪有善心帮忙....
"有题无钱末问我"


是说老k吗?

E-mail/MSN: stylev@
2006-06-19 23:57
woodhead
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
就是baidu,我还是很佩服他的,虽然经常胡来,我个人感觉他并不是很多人认为的那样。

2006-06-20 09:28
aogun
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
OK,那我先扛着吧,兄弟们(姐妹们?),现在集思广益,大家把自己想做的或者建议做的项目说一下,下列格式供参考:

项目说明://这里对想做的程序做个大概的说明
个人分析://这里说一下个人对这个程序进行的分析,如程序的难点在哪、学习点在哪、个人估计的耗时等
建议原因://如为什么要提出做这个程序,有什么意义等随便说说

希望大家都能把自己的建议和意见说出来,重在参与,谢谢
另外在项目还没开始做之前还是在这个帖子里进行讨论吧,这样可以让更多的人发表讨论

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
2006-06-20 10:52
aogun
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
我先说一个,大家看看给点意见
项目说明:myajax95的提议:可以作一个演示用的教学小程序。一个frame切成上下两部份,下面部份显示汉诺塔的程序,上面部份是操作的分部演示。可以连续运行,可以单步运行,暂停等等。这样不会VC的可以去写下面部份的算法。会VC的作上面的图形。人人都有事干,而且程序的还稍有点意义。以后可以键入更多其它算法的程序及演示

个人分析:程序没有什么难点,主要是架构上设计需要考虑以后可以加入其它新的算法和程序,由于是第一个合作的程序,考虑到磨合和熟悉等方面,暂时定为1星期,任务分解:架构和接口设计一个人(重要),图形编程一个人,算法一个人,人机交互一个人(鼠标操作,配置对话框等),即4个人,如果参与者多于4个人,则除了架构和接口设计为一个人外,其它方面都可以多个人,虽然做同样的事情,但是可以互相比较看看谁写得好,取长补短。

建议原因:因为是大家第一次合作,考虑到很多不定因素,最好做比较简单的程序,这样比较容易成功,逐步再做比较复杂的如wfpb提议的泡泡堂。

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
2006-06-20 11:10
aogun
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用千里冰封在2006-6-19 15:29:53的发言:
我来支持一下C++板块,
最近想学做DLL文件,可是总做不好,不知道为什么

欢迎支持,dll文件我以前做过,估计论坛里其他人也可能做过,你可以把你做的发在论坛上让大家讨论下看看原因是什么


世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
2006-06-20 11:18
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
哇,这里搞得好红火啊,
强力支持一下

可惜不是你,陪我到最后
2006-06-20 11:19
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 
呵呵
都知道K拉,大家都是开玩笑.他也不能生气的
我感觉MSN没有QQ群强大,群里还有BBS和共享,可以发程序哦,很方便
不用一点中间过程
要是大家感觉好,可以进我和王菲的群

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-06-20 12:36
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
54楼的想法有点意思

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-06-20 13:37
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
写了个简单的框架,大家看看。
YTSgOSn3.rar (41.91 KB) 关于教室的人气及发展的讨论



http://myajax95./
2006-06-20 13:38
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
如果大家谁已经在设计框架了,就ignor我的这个小程序。否则我简单说一说:
把窗口切成两半的class叫CDynViewSplitter,忘了在哪下载的了。有什么比MFC本身的splitter强的地方记不清楚了,可能是换不同view的时候方便。以后贴出来具体内容。
上半部份要添加的是图形部份,在CView里直接画。class叫CViewDemo。
下半部份还没设计,用CViewDemo填着这块空地,谁有了class之后可以填进来。还没想好应该用CView还是CEditView或者别的什么的。

http://myajax95./
2006-06-20 13:53
快速回复:关于教室的人气及发展的讨论
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014018 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved