| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2065 人关注过本帖
标题:不上网的女人与上网的女人的区别
只看楼主 加入收藏
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
得分:0 
以下是引用燃燒在2006-6-1 18:19:00的发言:

哈哈 ...

这也叫出息么 ??

红杏出墙了 ..

真的吗?.谁啊..谁脑袋上绿啦.....速速道来!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
zbxx
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:778
注 册:2006-4-24
小燃子红杏出墙了……
不要理他了……

Nothing in the world can take the place of persistence!
zbxx
还有SunShining

上面的话我可以确定,这一点一点也不像我大哥……

Nothing in the world can take the place of persistence!
SunShining
.我压根也不是你大哥.我也没打算做你大哥.我打算....(奸笑)

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19

哈哈

water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

色男色女,不发帖了.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
zbxx

哼……

我看就是oヤ偽妳變壞最好了……

谁像你们呀

风的另一边
帖 子:174
注 册:2006-5-26
色男色女,说的好,这里的色男色女确实太多了

是我忘了曾经的约定,却仍坚持曾经的真心真意,转瞬流逝了千般希冀,只因自己不懂得珍惜……
风的另一边
帖 子:174
注 册:2006-5-26
以下是引用zbxx在2006-6-1 18:44:00的发言:

哼……

我看就是oヤ偽妳變壞最好了……

谁像你们呀

你喜欢他了?

是我忘了曾经的约定,却仍坚持曾经的真心真意,转瞬流逝了千般希冀,只因自己不懂得珍惜……
SunShining
以下是引用风的另一边在2006-6-1 18:44:00的发言:

你喜欢他了?

值得人家喜欢哦..现在还找初恋的少哦....特别是男的!

快速回复:不上网的女人与上网的女人的区别
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。