| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3302 人关注过本帖
标题:[原创]小弟准备做个小项目 不定期公开所有代码的喔 希望大家支持,关注
只看楼主 加入收藏
曾阿牛
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2005-10-14
得分:0 
怎么了啊

什么时候才能成为论坛游民啊....
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

代码全部写到一个文件中来是非常恐怖的事情,建议先学学面向对象的思想,磨刀不误砍柴功嘛

淘宝杜琨
飘飘叶子
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
面向对象并不是一句话两句话能说清楚的。。。
反正就是抽象后再抽象……
举个例子:
你拿一支随便什么笔,你就用一个属性和一个方法描述出这支笔。(我们老师就是这么跟我们说的,确实很易懂)你手里拿的笔就是一个对象!你会说比的属性是长的,方法是能写字。没错!这是最基本的,也可以说成是抽象,你可以用这一个方法和一个属性构造出一支笔,但这笔跟你手里的笔差远了,所以需要你自己再加一些属性和方法进去,比如是六边形的,写出来的是蓝色的,加入这些后,最后实例化出来的就是你手里的笔了!也就是一个对象!
说的不好不要见怪,别人也可以补充一下……

向着软件工程师的目标前进!
lambo_chen
帖 子:3
注 册:2005-11-17

阿牛,顶一下!

我也是JAVA新手,不过我做过医院的信息主管,对医药比较熟悉,不如一起练练吧!

曾阿牛
帖 子:68
注 册:2005-10-14

太好了 这几天我在设计用户界面 用JB比较方便点

前面听说应该最后写用户界面 但我第一次做还不习惯

也不了解过程 只好想当然的按自己的步骤了

什么时候才能成为论坛游民啊....
飘飘叶子
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

界面为什么是这个样子的?
难到不觉得有点…………难看?
一个软件起码要让使用者第一感觉到有很强的亲和力……那么第一步算是成功了,你把你要设计的界面样式画出来吧,帮你看看怎么改

向着软件工程师的目标前进!
caowei99
帖 子:2
注 册:2005-11-18
俺是菜鸟也来顶一下,
darrenchao1
帖 子:9
注 册:2005-10-12
我也支持你啊 但我只是一个菜鸟啊 帮不上什么忙 呵呵
lambo_chen
帖 子:3
注 册:2005-11-17
药品的含义至少有几个层次
1、药品(包括名称、代码、批准文号、使用说明等)
2、商品(不同厂商不同批号的药品)(药品代码、批号、厂商代码、有效期等)
3、不同规格的库存商品(药品代码、商品代码、库存量等)

药品的出入也至少有以下几种形式
1、购入
2、卖出
3、消费者退货(入)
4、退货(出)
5、盘存盈余(入)
6、盘存损耗(出)

库存管理及有效期管理是素来都有争论的问题:
我认为有效期管理基本可以忽略,因为药品的理论有效期和实物往往对不上,除非用自动物流系统才能解决该问题,小一点的药店也不一定重视有效期的自动管理。
库存的自动管理的需求也要看客户规模,小的药店只需要每天盘点或每周盘点就OK,不需要自动减少库存等功能。自动增减库存对每笔业务的并发控制要求是比较高的(多台终端时)。

快速回复:[原创]小弟准备做个小项目 不定期公开所有代码的喔 希望大家支持,关注
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。