| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5508 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:悲哀呀!!要多敲代码!!!(你们吵嘴的那几个都给我停止,行吗??有时间 ...
只看楼主 加入收藏
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:0 
看看 跟他有什么好说的
他都不知道什么叫保护模式,什么叫进程空间,什么叫线程栈!

唉!
去看看核心编程的内存管理吧!看看x86 intel指令集
加密与解密的附录A都有浮点指令介绍的

不要会了个malloc new 之类的就说那是内存管理!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 49楼 ioriliao
果然是个全才啊,笑吧、尽情的笑吧。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
回复 51楼 hahayezhe
我跟你有什么好扯的呢, 你都不知道什么是 脏矩形、什么是卡马克卷轴、什么是自动寻路。
。。。
别忘了,是那个傻B自己来找骂的。/

我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 53楼 BlueGuy
你这个人人品好像有点问题吧!!!先学会做人吧!!可能我不会做人,但我不会出来丢脸的!!!

愿用余生致力编程
BlueGuy
回复 54楼 我菜119
大侠,我把你当个人物,别掺和进来。

遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
回复 22楼 BlueGuy
感觉你的态度越来越像以前的Deil_W了,悲哀
BlueGuy
回复 56楼 遮天云
是吗, 那我真要回去反省一下了。

我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 55楼 BlueGuy
那我不管了呀!!!不过大家都是在论坛里的别没有必要进行口脚之争!!我不喜欢党争呀!!!要不以后咱们论坛举行个比赛,来进行一决高下!!!退一步海阔天空嘛!!!

愿用余生致力编程
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
以下是引用遮天云在2010-10-21 14:47:32的发言:

感觉你的态度越来越像以前的Deil_W了,悲哀
确实 简直就是一模一样!!!!!

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
BlueGuy
好啊,我建议由ioriliao出题,/

快速回复:悲哀呀!!要多敲代码!!!(你们吵嘴的那几个都给我停止,行吗??有 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。