| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5057 人关注过本帖
标题:有多少人会看三维画?
只看楼主 加入收藏
huntree
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:10
注 册:2010-8-25
收藏
得分:0 
哎什么三维画 哦  ,把我整成了近视都没有看出来有啥子东东。你要陪我钱买眼镜

当时是真的,现在也是真的,就算我们没有变,世界也已经改变了。
2010-10-14 17:12
日的起烟烟
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:129
注 册:2010-2-27
收藏
得分:0 
我看到了···有大的ED上有放看了个小ED··

还有3个台阶··

然后有御坂2个字··

还看到了美琴2个···

还有LOVE YOU(不知道W还是U)

而且还可以看的很深··

有不同层次的看法··看到的东西不一样啊··


2010-10-14 22:12
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
这个确实挺有意思的。不会的人练练也可以看出来的,不过一开始练的时候会比较累。
我有几个同学以前不太会看,我教了他们之后,多多少少都能看了。只是有时看的比较慢。
2010-10-14 23:11
日的起烟烟
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:129
注 册:2010-2-27
收藏
得分:0 
哈哈···你们看到的图是凸出来的还是凹进去的··

我2个都能看到
2010-10-14 23:30
wjw890107
Rank: 1
来 自:河南郑州
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:3
注 册:2010-3-15
收藏
得分:0 
                         .       .

什么时候把上面的两点看成三点就OK了!
刚开始要有耐心啊。
2010-10-21 22:51
cdd990
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-11-6
收藏
得分:0 
lz不厚道啊,改这么牛也不吱我一声,下面是我改的,喜欢看的可以去他的网站,另外推荐一个网站:http://www. 这里有立体电影,我当初找了很久的
程序代码:
/************************************************/
/*                                              */
/*   三维画生成程序,我的个人主页               */
/*   <span style="color: #008000; text-decoration: underline;">http://www.[/color]                       */
/*   中的三维画不是用此程序生成,但原理一样     */
/*   此程序用 Turbo C 2.00 调试通过             */
/*                                              */
/*                             刘红石           */
/************************************************/
//vc6+EasyX编译通过
# include <stdlib.h>
# include <graphics.h>
# include <conio.h>

# define NO 999     /* 一个标志,指示有无对应的点*/
# define W 64       /* 重复的图案宽度 */
# define MAXX 639   /* 三维画最大宽度 */
# define MAXY 479   /* 三维画最大高度 */
# define MAXZ 7     /* 三维形象最大层数 */

int dot[MAXX+1][3];    

/* 下面数据决定看到的三维形象 */
char *hf[]={
     "11111111111111111111111111111111",
     "11111111111111111111111111111111",
     "11111111111111111111111111111111",
     "11117777777711111177777777711111",
     "11117777777771111177111111771111",
     "11111111117771111177111111771111",
     "11111111117771111177111111771111",
     "11117777777771111177111111771111",
     "11111111117771111177111111771111",
     "11111111117771111177111111771111",
     "11117777777771111177111111771111",
     "11117777777711111177777777711111",
     "11111111111111111111111111111111",
     "11111111111111111111111111111111",
     "11112233445566776655443322111111",
     "11112233445566776655443322111111",
     "11111111111111111111111111111111",
     "11111111111111111111111111111111",
     "11112223344456665443322211111111",
     "11112223344456665443322211111111",
     "10101010101010101010101010101010",
     "01010101010101010101010101010101",
     "10101010101010101010101010101010",
     "01010101010101010101010101010101"};

void main()
{
  int lx,rx,tx;
  int gd=0,gm;
  int i;
  int x,y,h;
  IMAGE p;

  initgraph(640, 480);         /* 初始化图形设备 */
  for(i=1;i<=8000;i++){          /* 在屏幕上画出随机的线,作为三维画的底纹 */
    setcolor(WHITE);
    x=rand()%MAXX; y=rand()%MAXY;
    line(x,y,x+rand()%7,y+rand()%(7));
  }
    p.getimage(0, 0, 19, 1);

 for(y=0;y<= MAXY;y+=20){               /* 从0到MAXY一行一行进行 */
    for(x=0;x<=MAXX;x++){               /* 生成平面数据 */
      dot[x][1]=NO;
      dot[x][2]=NO;
      if (x+W <= MAXX) dot[x][1]= x + W;
      if (x-W >= 0)    dot[x][2]= x - W;
    }
  for(h=1;h<=MAXZ;h++){                 /* 从1层到MAXZ层,逐层处理 */
    for(x=0;x<=MAXX;x++){
      lx = x - W /2 + h;                /* 越靠前的图层,两点的距离越近 */
      rx = x + W / 2 - h;
      if (hf[y/20][x/20]-48==h && lx >= 0 && rx <= MAXX){
    if (dot[lx][1] !=NO) dot[dot[lx][1]][2]= NO;
    dot[lx][1] = rx;
    if(dot[rx][2] != NO) dot[dot[rx][2]][1] = NO;
    dot[rx][2] = lx;
      }
    }
  }
  /* 依据前面计算得到的数据画出一行三维画 */
  for(x=0;x<=MAXX;x++){
      if(dot[x][2]==NO){
          dot[x][0] = x;
          tx = x;
          while(dot[tx][1]!=NO){
              tx = dot[tx][1];
              dot[tx][0] = x;
          }
      }
      if(dot[x][0] != x){
          p.getimage(dot[x][0],y,dot[x][0],y+19);
          p.putimage(x,y);
      }
  }

 }

 getch();             /* 等待按键 */

 closegraph();        /* 关闭图形设备 */
}


2010-11-06 15:37
cdd990
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-11-6
收藏
得分:0 
回复 45楼 pgy
很强大的软件,多谢了哈
2010-11-06 15:57
outsider_scu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
收藏
得分:0 
难。。

编程的道路上何其孤独!
2010-11-06 16:44
yangjunji
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:4
注 册:2010-8-19
收藏
得分:0 
小儿科
2010-11-06 23:48
cymtl862327
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:27
注 册:2010-11-5
收藏
得分:0 
鄙人愚钝,不知有何玄机!
???
2010-11-07 00:43
快速回复:有多少人会看三维画?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019989 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved