| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 24923 人关注过本帖, 14 人收藏
标题:美化自己的对话框--MFC显示GIF动画图片
只看楼主 加入收藏
iBCCNName
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-12-18
收藏
得分:0 
给力啊~正需要这么一块功能
2012-12-18 16:49
rocday
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
感谢楼主分享,我使用您介绍的办法新建一个对话框,也是gif图片没有动画效果,重新导入图片也不行,很是奇异,请楼主不吝赐教。QQ:41682484.

追逐幸福
2013-01-06 09:53
zjb1025
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-1-18
收藏
得分:0 
楼主,高高手!
2013-01-18 14:54
老pan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-5-26
收藏
得分:0 
感觉反应好几秒才出现动态图,这个有办法解决吗?
2013-05-29 17:29
sunypay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-9-9
收藏
得分:0 
vs2010可以编译运行,却不能添加新的资源,否则只显示静态图片,无法动态播放,原来那两个倒是可以,为什么?
2013-06-13 22:26
wq200407831
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-7-12
收藏
得分:0 
第一次加入这个论坛,希望能与大家分享
2013-07-12 19:30
仰头的猪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-7-27
收藏
得分:0 
回复 55楼 sunypay
图片好像要重新覆盖一次的,原来的动态图执行一次后,本身图片就变静态的了。我这边情况事这样,不知道你是不是也一样
2013-08-01 10:19
fc6_1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-9-4
收藏
得分:0 
确实可以,但是如果用非对话框的话怎么搞了,搞了好久都不行,毕竟非对话框没有DoDataExChange()
2013-09-05 08:55
仰头的猪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-7-27
收藏
得分:0 
回复 58楼 fc6_1
[local]1[/local] 如果是在文档中显示的话可以参照这个例子,出处是visualC++从入门到精通的例子,用到GDI+知识点,我在vs2008中编译的[local]1[/local] 如果是在文档中显示的话可以参照这个例子,出处是visualC++从入门到精通的例子,用到GDI+知识点,我在vs2008中编译的
2013-09-06 15:54
zhangqi_gsts
Rank: 6Rank: 6
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
收藏
得分:0 
不错,如果不动,可以用资源路径加载
2013-10-05 21:58
快速回复:美化自己的对话框--MFC显示GIF动画图片
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013228 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved