| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3719 人关注过本帖
标题:求救--VC++基本程序代码
只看楼主 加入收藏
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
还有一件事情……53#代码编译不过……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-25 14:57
orzorz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2008-6-25
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
char w[53]={0},op[]="+-*/",*right[]={"你真聪明!","继续保持!","加油!"},*wrong[]={"再想一想,你还有两次机会。","不要着急,要把握住最后一次机会喔!","要加强练习喔!"};int Calc(int* n1,int pn,int* n2){switch(op[pn]){case '+':return *n1+*n2;case '-':return *n1-*n2;case '*':return *n1* *n2;case '/':*n2=rand()%10;*n1=*n2*(rand()%10+1);return *n1/ *n2;}return 0;}int InputNum(){int n;while(scanf("%d",&n)!=1){while(getchar()!='\n');puts("对不起,请重新输入!");}while(getchar()!='\n');return n;}int Practise(int pn){int n1=rand()%100+1,n2=rand()%100+1,ans=Calc(&n1,pn,&n2),i;for(printf("%d %c %d = ?\n",n1,op[pn],n2),i=0;i<3 &&InputNum()!=ans;i++)printf("不正确,%s\n",wrong[i]);if(i==3)printf("正确答案是%d.\n",ans);else printf("正确,%s\n",right[i]);printf("是否继续练习?(Y/N)");return getchar()=='y';}int main(n){for(n=0;n<51;w[n]='*',n++);while(system("cls"),printf("%s\n%11c小学生四则运算练习系统\n%s\n%15c1--加法练习\n%15c2--减法练习\n%15c3--乘法练习\n%15c4--除法练习\n%15c0--退出\n请选择(0--4):",w,' ',w,' ',' ',' ',' ',' '),(n=getchar())!='0')if(n>='1' && n<='4')while(Practise(n-'1'));return 0;}
2008-06-25 15:02
界水乘风
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-25 15:25
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
其实很简单,你在VIM里面稍微处理一下就够了……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-25 15:42
界水乘风
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-25 15:57
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
= =你们能不能拿自己的代码去单行?不要糟蹋我的代码嘛……

还有,LZ好像又不见了,估计已经得到想要的东西了- -

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-25 16:02
jieneng
Rank: 1
来 自:陕西西安
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-6-23
收藏
得分:0 
VC++基本代码第一题
#include<Math.h>
#include<stdio.h>
void addition(){
     int x,y,addition;
     addition=x+y;
     printf("%d\n",addition);
}
void subtract(){
     int x,y,subtract;
     subtract=x-y;
     printf("%d\n",subtract);
}
void division(){
     int x,y,division;
     if(y!=0)
     {
        multiplication=x/y;
        printf("%d\n",division);
     }
     else
     {
        printf("除数必须大于0");
     }
}
void multiplication(){
     int x,y,multiplication;
     multiplication=x*y;
     printf("%d\n",multiplication);
}
void main(){
     printf("*****************************");
     printf("\n\n\n\n");
     printf("        小学生四则运算练习系统         ");
     printf("\n\n\n\n");
     printf("*****************************");
     printf("\n0--退出\n1--加法练习\n2--减法练习\n2--乘法练习\n4--除法练习\n");
     printf("请选择0--4");
     int count=0;
     int select;
     do
     {
     printf("请输入x的值:");
     scanf("%d\n",&x);
     printf("请输入y的值:");
     scanf("%d\n",&y);
     switch(select)
     {
     case 1:
     void addition();
     break;
     case 2:
     void subtract();
     break;
     case 3:
     void multiplication();
     break;
     case 4:
     void divsition();
     break;
     case 0:
     printf("退出");
     break;
     default:
     printf("请重新选择:");
     }
     }while(count<1);
 }

为了自己的前途,下苦吧,坚持 坚持 再坚持!
2008-06-25 16:40
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LS:请问你的代码能通过编译吗?能完成指定功能吗?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-25 18:44
maxsss126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-6-23
收藏
得分:0 
没天理啊!!!!!!
昨天下于电脑被劈了,我关了机的啊!@#$%^&**
回家又要挨骂了……  哎……倒霉了
不过倒霉的不只我一个 ……
你们就没用发现我发的程序不能实现的功能吗
我叫你们帮我改下
结果你们发些牛B程序来
不是纯粹打击我嘛
还好……
我自己改好程序了
小小的嗨下……
谢谢 大家  的支持
2008-06-26 15:13
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 



[color=white]<>
2008-06-26 15:36
快速回复:求救--VC++基本程序代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013893 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved