| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3670 人关注过本帖
标题:批判hxfly最近言论大会......
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
我的问题是有点不确切,非常的不好意思,其实我想表达的意思就是如果你能接受并理解将论坛变成黑色调的用意是好的,而且没有什么不利因素的话,那么我们之间就没有本质上的分岐点。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
wltysy
等 级:新手上路
帖 子:560
专家分:0
注 册:2008-5-2
看来阿姨喜欢寻刺激!也是啊!昨天那么热闹,争得不可开胶,水火不容的,老K居然不来!呵呵!
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
回51楼.....
我弄这个帖子是很多人都说我在唱“反调”.....

hxfly
论坛黑色的问题,只是其中的一个问题....

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
[bo]以下是引用 [un]hxfly[/un] 在 2008-5-20 17:30 的发言:[/bo]

回51楼.....
我弄这个帖子是很多人都说我在唱“反调”.....

别人永远是别人,你只做你自己。

其实对于你逼捐的观点我是非常赞同的。只是在论坛色调的问题是你我有一点小问题,如果不是什么本质上的东西我就不和你吵了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
hxfly
好,呵呵,看来有一个苟同我部分观点的人了,你千万别说啊,弄不好成为众矢之的....
你看看现在的我你就知道了

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
楼主的论点很荒谬.....

祝天下所有母亲幸福安康!~
MicroSoft
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
支持楼上的...

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
hxfly
晕了....

google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
确实没意思,不玩了....

祝天下所有母亲幸福安康!~
快速回复:批判hxfly最近言论大会......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。