| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9836 人关注过本帖
标题:给管理员的一封信
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
今天才看到
想不到C区居然发生和以前一样的事.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
历史永远前进
事情却重复着
历史重演着历史
读过很多历史的人知道
现在各种情况在历史当中都有过类似的情况
其理依然
有点抽象,宏观和微观都需考虑,辨证法而已

You have lots more to work on! Never give up!c language!
killer_l
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
专家分:0
注 册:2007-5-25
事多.......

starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12

唉,几天没上论坛,怎么又有人在吵了啊。让我又想起了SunShine 和 穆杨。不过这次好像要严重的多。

不过,“你管理这么厉害,不如叫管理把位置也让给你做吧”。

作为一个版主,无论如何都不应该说这样的话. 大家选你做版主,是大家对你的信任的表现,版主一职怎么能随便弃之?无论你是否有错,大家对你的信任你就能如此轻易的舍弃?何况版主有的不仅是权利,也有义务。而且,版主代表了一个版面的权威,说话是很有影响力的。因此,版主说话是需要很谨慎的,应该客观公正。

当然,我还是认为这是你一时的气话,不过做为一个版主,这样说话终究不好。

不过,版主也终究是人,也是有感情的,也会犯这样那样的错误。人是在犯错中成长起来的。如果版主有错,也希望各位能够谅解。各位指出的问题,我们版主也应该虚心思考下,自己是对是错。

不过还是希望大家在揪版主问题时,语言尽量平和些,最好不要用有争意的语句。谢谢

人非圣贤,孰能无过?知错能改,善莫大焉。

我的征途是星辰大海
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
哈哈,这么热闹,我也来插一脚

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
为什么不见楼主来了?没劲

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
cince
威 望:1
帖 子:108
注 册:2007-1-21

我说出了我想要说的.

至于其它的不想太多说.

正如你所说的.没劲.所以不发表话题了.就让这贴子沉了吧

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
cince
威 望:1
帖 子:108
注 册:2007-1-21
多去技术版块看看技术思想...

Knocker 好像专门爱找话题K...

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
远去的列车
威 望:2
帖 子:205
注 册:2007-8-7
才看到,才知道

C++学习
快速回复:给管理员的一封信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。