| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8873 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[转载]经典推荐:怎样学习C语言
只看楼主 加入收藏
wingyip
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:119
专家分:0
注 册:2007-7-16
收藏
得分:0 
谢谢啊

2007-07-22 17:34
拜师学艺
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-22
收藏
得分:0 
《C语言程序设计》谭浩强主编 第二版 这本书有电子书吗??
我想要啊~!!知道的告诉我下QQ:455861574
先在这里谢谢拉~!!! 顶上
2007-07-22 20:25
anlogo
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:293
专家分:20
注 册:2007-7-20
收藏
得分:0 
要好好学习一下
2007-07-22 20:34
£xiao£风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
顶下
楼主的东西 让我受益匪浅 现在 有想法 了
2007-07-24 22:24
zhuangshuxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 

在最前面加 #include <stdafx.h>
在最后的一个大括号加上return(0);这句就行了


2007-07-28 16:13
zhangxiaobi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-7-29
收藏
得分:0 

听君一席话胜读10年书


2007-07-29 15:43
jianweichief
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
受益匪浅,感谢楼主!

2007-07-29 15:58
lyf916916
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-8
收藏
得分:0 

小弟,学习C语言刚好二个月,感觉学得还过的去, 在写程序方面比较多,至于楼主提议的多读程序和看书,就很少了。看了楼主的经验之谈,以后小弟要多多在这些方面努力!!!

2007-07-31 10:53
wangkong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
我是数学专业的,刚开始学C语言,刚才听了大师的金玉良言真是收益匪浅呀,谢谢!!!!!!!
2007-07-31 22:16
haoba008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-7-4
收藏
得分:0 
回复:(I喜欢c)[转载]经典推荐:怎样学习C语言

很经典~~~多谢~~~~

2007-08-01 12:34
快速回复:[转载]经典推荐:怎样学习C语言
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012691 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved