| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2567 人关注过本帖
标题:又在C区吵架了 真没意思
只看楼主 加入收藏
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 
以下是引用SunShining在2007-2-6 15:08:15的发言:

我知道她高...她最近是不给我电话了..这前阵子.还真没办法

你就吹吧,她的感情情况我还是了解点,乱!

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
以下是引用feng1256在2007-2-6 15:03:23的发言:

我是刘备!

刘备............

俸禄

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
feng1256
以下是引用卧龙孔明在2007-2-6 15:10:17的发言:

刘备............

俸禄

几个世纪不见,称呼都变了?

卧龙孔明
以下是引用feng1256在2007-2-6 15:11:24的发言:

几个世纪不见,称呼都变了?

小备

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
卧龙孔明

卧龙孔明

feng1256
以下是引用卧龙孔明在2007-2-6 15:12:25的发言:

小备

小亮,再不听话,朕革你的职

cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
以下是引用卧龙孔明在2007-2-6 15:07:49的发言:
我给沉了
但没删帖,因为如果删帖会导致跟帖的人出现删除的主题(在个人信息中)
但那些被连累的跟帖者大都是无辜的...............

沉了就足够了..........如果他在顶就说明了他在4楼说的 "浪费论坛空间"

那我们将他的帖转到水区一同BS

同意

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用feng1256在2007-2-6 15:09:56的发言:

你就吹吧,她的感情情况我还是了解点,乱!

乱什么..她真给我打电话..不信你问她.真是的...

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
卧龙孔明
以下是引用feng1256在2007-2-6 15:13:46的发言:

小亮,再不听话,朕革你的职

看我的签名

小备,不服我就让你再去卖草鞋

快速回复:又在C区吵架了 真没意思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。