| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2153 人关注过本帖
标题:谁可以提供些资料啊?
只看楼主 加入收藏
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
即使是规定时间能出个结果 但最终是不能用的

你先回去睡觉吧 要不然会出大事儿的
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
live41,

几万行代码算不了什么的。 我算法已经给你了。 能不能完成就看你自己了。
你知道 html 中的 fulltext search 怎么来实现的吗? 用的也是这个算法。 当然会进一步用到hashtable.

就说到这里了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用islet在2006-10-18 11:25:00的发言:
读新闻应该先从列表页 不然怎么找? 尤其是静态页的

有列表页 就有标题了 内容应该离标题不会太远吧

例如新浪的,广告嵌套在文字中间,那就已经有够难找的了~~~~~~

现在不是这个问题,上司现在是要实现,它传一个页面给我,就是要我提取那些内容

islet
zf的东西好对付 雷声大 雨点小 过一段时间就忘了

你看着办吧 就怕做出dd累得要死 脑细胞所剩无几 最终人家还把这事儿忘了 也不用

把新出炉的烧鸡扔进粪坑。。。。
kai
live41,
你们公司如果愿意出钱, 我可以来开发这个项目。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
以下是引用kai在2006-10-18 11:29:21的发言:
live41,
你们公司如果愿意出钱, 我可以来开发这个项目。

呵呵,学JAVA就是好啊

可惜不是你,陪我到最后
islet
没有千万的资金 这个项目早晚垮台
kai
千里冰封,

这个和什么语言是无关的。 用C++, C# 是一样可以开发的。

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
以下是引用kai在2006-10-18 11:39:35的发言:
千里冰封,

这个和什么语言是无关的。 用C++, C# 是一样可以开发的。

你学JAVA多少年了,水平应该很高吧

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:谁可以提供些资料啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。