| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9368 人关注过本帖
标题:关于教室的人气及发展的讨论
只看楼主 加入收藏
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
得分:0 
看到这句话~
模拟器引擎

我也感觉是
民工........

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
唉,又来了,论坛上不知道组织过几次了,但我没见过有一次是善始善终的
不是打击你们,算我没说

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
以下是引用baidu在2006-6-18 20:30:01的发言:
唉,又来了,论坛上不知道组织过几次了,但我没见过有一次是善始善终的
不是打击你们,算我没说

那你就等着看看C++版人的恒心与凝聚力吧。

http://myajax95./
wfpb
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
以下是引用myajax95在2006-6-19 1:42:51的发言:

那你就等着看看C++版人的恒心与凝聚力吧。

support~! 毕竟我们这里的热心人可都是真正的热心人喔~

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
stylev
威 望:1
帖 子:136
注 册:2006-5-30
if 35th floor, 3 or 4 or 5 be true, i agree 43th floor

E-mail/MSN: stylev@
aogun
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5

本来我不该推的,但是我认为myajax95的工作经验比我丰富,而一般来说项目经理都要求经验丰富、知识面广的人来当,而且myajax95你想法又多,为了能成功做一些东西,我觉得就该你来当,个人真诚地希望你别推
[QUOTE]唉,又来了,论坛上不知道组织过几次了,但我没见过有一次是善始善终的
不是打击你们,算我没说[/QUOTE]
谢谢打击不管怎样,就算失败了但是至少我们尝试过了,给了自己一次机会,而且失败了也不会少块肉啊

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
希望这次活动能够成功,而我下周有一些个人比较重要的的事,搞得我现在一行code都不想写。所以可能会让大家失望。至少过了下星期三才有可能静下心来。所以大家如果要立刻开始可以别等我,我回头加入。

http://myajax95./
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我来支持一下C++板块,
最近想学做DLL文件,可是总做不好,不知道为什么

可惜不是你,陪我到最后
woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
好啊,又来了个人才,希望老k也能参加

song4
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25

那个贪婪的家伙.
不捣乱就不错了,他哪有善心帮忙....
"有题无钱末问我"
那就这么定了 ,MSN上联系,大家互相加一下.
怎么搞的,还让个民工来组织
那就aogun组织吧,MYAJAX下次
没有失败哪能成熟,这证明我们有活力,K.
song4@163.com
我是民工,学习....

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
快速回复:关于教室的人气及发展的讨论
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。