| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 17244 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我刚用c#写的游戏(5.31已更新,下载)
只看楼主 加入收藏
ZGQ520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-11-10
收藏
得分:0 
楼主,我也要份,呵呵
谢谢咯!
qunhuaqing@163.com
2006-04-30 17:12
litj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
2006-05-01 01:14
花自飘零水自流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 
很不错~!支持楼主~!
能给代码发给我学习吗?
hubaiwen914@163.com.cn
不胜感激~!

切记人生四千万:千万不要去触碰脆弱的爱情,千万不要虚度年华,千万要爱护自己, 千万要懂得珍惜 !
2006-05-14 14:31
yihong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-5-14
收藏
得分:0 
2006-05-14 15:27
idolatry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-5-14
收藏
得分:0 
需要代码! 
   还是支持你! 顶!

心之彼岸在等你!
2006-05-14 23:28
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
支持楼主,做的不错,有源码更好了

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-05-15 13:47
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
支持楼主,做的不错,有源码更好了

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-05-15 13:47
水中游
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
我又更新了一下
vs.2005写的
加入了游戏排行榜,我想很快我就可以上传了
马山就调试好了
谢谢大家一直以来的支持,也希望大家能给我提一下游戏的缺点和建议!
也可以提供一下游戏的想法和一些新的游戏玩法,大家交流一下制作方法


锻炼中学习……学习中成长……
2006-05-21 20:52
shuxinhadi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 

能不能把代码传上去啊,谢谢了啊,可不可以发给我看一下啊!
我的邮箱是shuxinhadi@yahoo.com.cn
谢谢!

2006-05-28 21:34
水中游
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
5.31更新的版本,加入了排行榜音效
已经上传!
有不足还请大家提出!谢谢。

锻炼中学习……学习中成长……
2006-05-31 10:15
快速回复:我刚用c#写的游戏(5.31已更新,下载)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019288 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved