| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2709 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:我也给论坛提个建议丶各位牛人是不是可以考虑带我们这些新手做些小程序丶这 ...
只看楼主 加入收藏
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:0 
那就来吧

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
回复 14楼 hellovfp
恩,就是一直没什么提高,专业课又多,都快没心情学c了

最基础的往往是你最容易忽略的!
vandychan
是啊

hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
回复 42楼 于祥
专业课优先吧。。估计你没有那么多的精力。
如果你有晚上程序到天亮的精神的话,玩C语言会很来劲的。
不过只能是年轻人玩玩,熬夜对身体不好。

我们都在路上。。。。。
小鱼儿c
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:5 
这个谁会有这么多时间带呢!根本不现实!
再说这么多源代码难道不可以看吗?这么网上视频不可以看吗?当你不明白可以在论坛里提!如果想靠别人带你进步是不可能!那么好书,想借别人带着进步的人,无非是一种懒惰想法!前人在那个没有资料,没有网络时代他们是怎么学习的呢!

用心做一件事情就这么简单
小鱼儿c
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
只想说LZ 当你代码达到10万的时候 回头看你现在的自己 和自己的想法 你会怎么想

用心做一件事情就这么简单
vandychan
人成长 需要过程

墨清扬
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:294
专家分:817
注 册:2011-10-4
我觉得程序猿分可以分为面向用户和面向面向用户的程序猿两种吧,选择后一种的童鞋一起来打CF吧!~http://

酱油实习生
时砂之王
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:6
注 册:2012-3-26
说得太好了,在实践中才能成长

天启
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:20
注 册:2012-4-6
我支持!谁让我是新手呢~
快速回复:我也给论坛提个建议丶各位牛人是不是可以考虑带我们这些新手做些小程序 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。