| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4737 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:超级Rubik魔方演示程序
只看楼主 加入收藏
千里伏骥
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-10-17
得分:0 
回复 3楼 BlueGuy
怎么这样说话?你有她强吗?你凭什么?就是比她强,请问你凭的又是什么?
千里伏骥
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-10-17
回复 5楼 BlueGuy
这玩笑开得有点大了,凭什么人家要给你源代码,知识产权啊。人家讲她的算法,你不屑的离远点,是个男的吗?什么度量?嫉妒也要稍微高明点。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用千里伏骥在2011-1-6 16:54:47的发言:

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
脑子有问题吧你?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
讲知识产权,就别来论坛。/

BlueGuy
顺便说一句,某些人发的帖子我至今还没来得及看一眼 。/
别以为我很关心你们的源代码,/
收到的鲜花
  • 观弈寒儒2011-02-24 13:29 送鲜花  -2朵   附言:你的帖子比她幼稚了不知道有多少倍!

huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
其实论坛就应该开放代码,只有这样,我们中国的软件才有可能,也只是有可能在一段时间通过努力干过微软,还我们一个自己的天地!顶那些要求源代码的!

勤能补拙,熟能生巧!
huangapple
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
如果想要保护知识产权的话,可能把源代码发在豆丁网上,虽然不是绝对可靠,但既保护产权又交流学习

勤能补拙,熟能生巧!
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
回复 47楼 huangapple
我不赞同你的看法。
源代码是个人的劳动成果,共享不共享如果都不能自己做主还被人说三道四的话,那还会有谁愿意去写属于自己的源代码???
说好听点就是借鉴,难听点,抄袭别人的不是更快???
如果自己的东西,别人要你给他还觉得理所当然的话,那真的是社会的悲哀。。。。
如果你虽然不是千辛万苦,但也是好不容易才搞出来的源代码,别人态度强硬要求你给,你会给吗????????????????
如果别人的源代码,我们想要他给我们看看,至少我们应该心存感恩。。。
而不是觉得这里是论坛就必须得给你!
论坛是讨论的地方,而不是给你源代码的地方!
我也很想要别人的代码,不过不会以这种方式。。。。。。。。
我只是菜鸟。此乃愚夫浅见。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
回复 楼主 御坂美琴
来晚了,支持!

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
wujieru
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
来晚了,支持!
快速回复:超级Rubik魔方演示程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。