| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3302 人关注过本帖
标题:[原创]小弟准备做个小项目 不定期公开所有代码的喔 希望大家支持,关注
只看楼主 加入收藏
曾阿牛
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2005-10-14
得分:0 
我会尽快把批注加上 最近实在太忙了

大家先看着这个点

如果有必要是不是把有批注的那个另起一贴啊

什么时候才能成为论坛游民啊....
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
我就知道你的程序会是这个样子的……
一个程序写完可能会用掉几千行……但对于你的耐心我应该要好好的鼓励一下的
你的程序我暂时没时间看……因为我自己还有一个程序要完成呢……

向着软件工程师的目标前进!
曾阿牛
关于这个程序 我自己先自我批评一下

1 高手说的模块的方法我还不会用 所以代码的重复率很高 可是我也没办法

现在还在研究模块化的方法 还不会用

2 因为不熟悉Timer类和线程的用法 所以用了一个比较麻烦的方法来实现功能

等以后学会了再修改吧

3 因为不熟悉异常的抛出和捕获所以把所有的try catch语句都省略了 以后再

加吧

4 不会用焦点 所以加了个确定按钮来控制焦点 以后再去掉

5 有很多嵌套SQL语句的用法有点生搬硬套 估计有很多错误

还有一些方法是查JDK后想当然的写上去的 急待更改

6 界面也弄的很烂 高手的批评指导我不是不听 真的是不会啊

我也想用向量和循环语句代替这一堆低效率的代码 试了一下 没写出来

不过现在已经学了 下次再写的时候估计就回用了

这个程序我没通过编译 不好意思 错误太多了 麻烦高手们给指导一下

帖 子:112
注 册:2005-10-5
  看了看代码   都把我看晕了    太长了!!!

曾阿牛
大家谁发现错误麻烦回个贴提醒一下

我先说一下我发现的错误 (不好意思还有这么多低级错误我就把代码粘出来了 )

1 有的行太长 我在半截就回车了 应该弄成一行

2 由于代码太多 好多地方都是粘贴的 所以好多词贴错了 比如书 jbutton应该是enabled方法被

写成了editable 大家自己改一下啊

3 在用bounds设置坐标时把(,)弄成了(.)

4 构造函数后面掉了一个()

5 JButton0=new JButton();
JButton0.setBounds(150.840.100.80);
JButton0.setText("0");
JButton0.setEditable(false);
contentPane.add(JButton0);
JButton1.addActionListener(

new ActionListener() {
public void actionPerformed( ActionEvent event ){
oneTonineJButtonActionPerformed( event );
}
}
);

这段代码应该改成
JButton0=new JButton();
JButton0.setBounds(150.840.100.80);
JButton0.setText("0");
JButton0.setEditable(false);
contentPane.add(JButton0);
JButton0.addActionListener(

new ActionListener() {
public void actionPerformed( ActionEvent event ){
oneTonineJButtonActionPerformed("0");
}
}
);
现在我就找到这些错误 大家再帮忙找一下吧

飘飘叶子
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17

模块化不会不要紧,那跟你说的命名呢……
JButton在java里的命名规则是btn,但你还是写JButtonX

向着软件工程师的目标前进!
曾阿牛
我看的书上是Xbutton 我想定义2button 可是不能数字打头 只好button2了...

但是其他的我都是Xbutton 型的了 这样还算标准吧

曾阿牛

前面发的贴上的低级错误太多了 大家不要看了 我今天改了一天改了上百个低级错误

基本上都属于拼写错误 我再发个文件吧

曾阿牛
yNbTVwzQ.rar (5.41 KB) [原创]小弟准备做个小项目 不定期公开所有代码的喔 希望大家支持,关注

这是我今天改过的 应该低级错误少一点了 格式我也仔细改过了 我再改

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

太太太夸张了!

淘宝杜琨
快速回复:[原创]小弟准备做个小项目 不定期公开所有代码的喔 希望大家支持,关注
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。