| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7445 人关注过本帖
标题:想骂我的全部进来
只看楼主 加入收藏
killer_l
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
专家分:0
注 册:2007-5-25
得分:0 
唉.........

coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
Knock,,,如果你是男人,向小燕子道个歉有什么大不了的???

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11

问题老K不是男人

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
以下是引用小毒在2007-10-13 18:55:49的发言:

问题老K不是男人

真的???偶去验证下~~~~~

。。。。。。(过了五分钟)

哎,回来了。
结果是:老K现在还可以界定在男人的概念范围之内,不过正以惊人的速度向人妖方向转化。

所以,老K还是快道歉吧!~~~~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
老K本来就是兽之后(至于什么兽,不清楚)

自我放逐。。。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
偶已经说明了经过,并不是偶认为偶有错,而是不想让这个误会继续扩大。原先的贴子关于人格的话并不是针对飞燕的,而是针对偶错以为有“这么一个注册与飞燕相似ID的人”

这里,偶还是得表明一下偶的观点,一个女孩么,仰面躺着就不雅观了,还要叉开大腿,露出底裤,这不是淫秽之举么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
viky
威 望:6
帖 子:1752
注 册:2007-5-31

喺我嘅NOTE喥有句咁嘅說話:嘸論人哋 點衰……唧使自己憎哩嗰人都好……睇唔慣嗰人嘅做法都好!
下次見到嗰人都要笑住咁同佢打招呼!

飛燕……
傷別人,最終也會被傷!

中環nite 燈光閃閃...
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
别说鸟语,偶看不懂

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
以下是引用Knocker在2007-10-13 18:39:31的发言:

唉,我解释一下吧,否则,误会会越来越大

消息标题:RW: !!!
--------------------------------------------------------------------------------
======在 2007-10-13 18:21:21 viky给您来信中写道:======
伱認識飛燕?
======================================
不认识啊
今天的事本来是个误会,一开始我发现http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=177198这一贴时,以为是与飞燕有冲突的人故意注册一个与其相似的ID发这些在我看来是不良的图片(哈哈,我有点古板),所以才去意见区发贴子。后来,我发现原来是她自己注册的,我也就懒得解释,将错就错逗她玩玩了,结果就成这样了,呵呵

这是你说的,你说的非常清楚:懒得解释,将错就错
这叫什么?这叫不负责任,明知错了却不去及时解释挽回,反而在这里找借口
你这不是小男人是什么?不如干脆做人妖吧
我再问你一次,道歉不道歉????????????????

by 雨中飞燕 QQ:拒加 C/C++讨论群:拒加
个人论坛:已关闭

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]

大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
以下是引用Knocker在2007-10-13 19:03:31的发言:
偶已经说明了经过,并不是偶认为偶有错,而是不想让这个误会继续扩大。原先的贴子关于人格的话并不是针对飞燕的,而是针对偶错以为有“这么一个注册与飞燕相似ID的人”

这里,偶还是得表明一下偶的观点,一个女孩么,仰面躺着就不雅观了,还要叉开大腿,露出底裤,这不是淫秽之举么?

第二个就没穿底裤的嘛

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
快速回复:想骂我的全部进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。