| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6446 人关注过本帖
标题:[讨论]如果说你和你女朋友身在异地,你会感觉到有距离还是………………
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
我不能从初中开始
是因为那个时候我还不懂,貌似高中也不懂
遇到现在的女朋友又是高中时候的事

倚天照海花无数,流水高山心自知。
垃圾的沉默
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
LS的..火车也行的啊..上海到深圳..十几个小时嘛

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
跑来跑去也很累的,除非有长假
要不然跑去那里就刚好只省见个面的时间又马上做火车回去
那多惨

倚天照海花无数,流水高山心自知。
垃圾的沉默
请假嘛...不过写程序的人..请假真的很难...没项目还好..要是有项目..想都别想

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
从上海到深圳如果坐火车的话,还得转车,那不是很麻烦的啊...再说了至少也得有个五天吧,要不然来来去去没意思....

飘过~~
垃圾的沉默
深圳应该有直达上海火车吧?????

花花公子
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
以下是引用nuciewth在2007-10-19 13:23:45的发言:
跑来跑去也很累的,除非有长假
要不然跑去那里就刚好只省见个面的时间又马上做火车回去
那多惨

不管有多麻烦,女的总希望有个人可以在身边照顾,建议你要多点去找她

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
[QUOTE]深圳应该有直达上海火车吧?????[/QUOTE]
---到现在为止没得.
[QUOTE]不管有多麻烦,女的总希望有个人可以在身边照顾,建议你要多点去找她[/QUOTE]
--谢谢,我会的....这不,我正想到深圳去了呢.呵

飘过~~
枫吹过的季节
帖 子:120
注 册:2007-7-8
上面46楼的照片照的挺潇洒啊!嘿嘿!
垃圾的沉默

这是玩乐队的时候的相片啊..

快速回复:[讨论]如果说你和你女朋友身在异地,你会感觉到有距离还是……………… ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。