| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4044 人关注过本帖
标题:今天晚上通宵
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
得分:0 
以下是引用viky在2007-6-4 0:58:07的发言:

诶?那些多没新意丫,你跟谁与争疯来个!!!!!!降龙伏虎!!!!!!!!!!!!

我的帖子怎么成了讨论"姿势"了?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
viky
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
开放?嗯,思想有点向三维空间发展!
偷看,对面楼五楼的魜看了一个晚上!
姿势?没有,我在说成语而已!

中環nite 燈光閃閃...
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
怀疑viky是男的.
如果真是女的,那也一定是个浪女.
做情人还可以,当老婆?哼哼,滚一边去吧.
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用lq7350684在2007-6-4 9:16:32的发言:
怀疑viky是男的.
如果真是女的,那也一定是个浪女.
做情人还可以,当老婆?哼哼,滚一边去吧.

强烈同意你这句话

百分百是个男的。女的很少搞编程的

可惜不是你,陪我到最后
lq7350684
还有搞编程的女人都是很专业,很传统的女人.
不会说这些荤话的.
viky
嘿嘿!编程我不历害嘛!!!!!!!!!!!!
传统?
好像我们学院只有我一个比较这样的钕仔,
浪钕?
反对!!!!!!!!强烈反对!说话直接有错吗?
我所处的环境开放造就我这样的环境,难道也有错?

lq7350684
那意思是你很开放吗?
那你敢来西安吗?
来跟我开放一下,如果不敢,那你就是个浪女.
鄙视一下.不喜欢.
你是个被人玩的主.
可能因为你老爸有钱吧.
有钱也是被人玩的。
再鄙视一下。
viky
以下是引用lq7350684在2007-6-4 9:37:46的发言:
那意思是你很开放吗?
那你敢来西安吗?
来跟我开放一下,如果不敢,那你就是个浪女.
鄙视一下.不喜欢.
你是个被人玩的主.
可能因为你老爸有钱吧.
有钱也是被人玩的。
再鄙视一下。

LS你太过分啦!我老爸有钱又不是我的,关我甚么事?
我很开放,嗯"思想"是开放的要死,并不代表其他滴
为什么我会被别人玩呢?和海,我不会被魜玩,因为我不会象你们一样玩弄感情!
viky只是好玩,viky不玩成人游戏,我上有姐姐下有弟弟,不能带坏家人!
鄙视?没什么值得你鄙视的,一般会鄙视别人的人都是嫉妒别人哦!
ps,永远不要去鄙视别人,因为每个魜都跟你一样有尊严!不要凭着别人的言语来判断一个魜的真实,另外,聒噪也许是掩饰真实的自己!!!!永远不要去对不熟悉的东西做过度的评论!!!!!!!!!!!
我编程不好,不代表我其他不好,我文科历害不行吗?难道我注定是没脑子的?
呵呵!

lq7350684
人家开放也不是你这个开放法.
开放的女孩我见的多了,不过你这个开放法,感觉有点低俗.
开放也要玩点高雅的东西.
viky

我开放,你又知道我怎么开放了???,嘿嘿你看到我跟爱已走远和谁与争疯那些东西,我们只是在开玩笑!!!!!我甚么玩笑都能开!
但是别拿我的尊严开玩笑!
!!!!!!!!!

快速回复:今天晚上通宵
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。