| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1987 人关注过本帖
标题:我想要去的公司通知我面试了。
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用unicorn在2006-12-29 22:45:45的发言:
过几天 还得培训IBM AIX 也是数据库之类的东东吧 ...唉..DB2 ..学校整点有用的不行 无聊死

DB2 少人会,其实学了也不错,正如内存,ddr竟然比ddr2值钱抢手,因为少了就珍贵了

如果女人比男人多一倍,那女人还敢象现在这样XX(找不到词汇)

棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13

听说db2做数据仓库挺强的

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
哦 ...呵呵  是吖  

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
live41
以下是引用jinyuzhang在2006-12-29 22:48:35的发言:

大哥你怎么不去念中文系啊,真是可惜了,文才很好啊

计算机系的人兼同数理化哲学中文法律

数理化是因为计算机很多方向和主题,哲学是因为每个成功的IT人都很有远见

中文是,写文档,资源,帮助,注释多了,用词精炼,法律厉害是因为对版权产权安全很敏感。

live41
以下是引用jinyuzhang在2006-12-29 22:50:52的发言:

听说db2做数据仓库挺强的

数据仓库 是什么,我到现在还不知道。

棉花糖ONE
google一下

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用jinyuzhang在2006-12-29 22:48:35的发言:

大哥你怎么不去念中文系啊,真是可惜了,文才很好啊

live41,有人说我文才好了。加个精吧,怎么样?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
棉花糖ONE
因为我的语文都是不及格的

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
这么多人都支持我,如果没成功的话都没脸见大家了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
加精的话,比较那个,固顶直到你明天成功进去
快速回复:我想要去的公司通知我面试了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。