| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4884 人关注过本帖
标题:[求助]低学历学编程是不是有希望?
只看楼主 加入收藏
jkmaple
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2007-1-15
得分:0 
自学也能成才,在网上可以找到很多你想要的东西

spider1987
帖 子:172
注 册:2007-2-18
LZ加油。。。。我也是初中毕业,目前正在自学。。。。
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
事上无难事,只怕有心人

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
支持楼主...我认为楼主现在要做的是把高中数学和英语学习一下....先别编程,先把这两门学习一下....等 这两门学好了...再来编程比你没有学习这两门的感受是大不一样的....对于编程,我想说要在程序上有点作为C一定要学...并不是说你以后用C怎么样怎么样...我们一老师说:学习C的目的不是用它,而是学习程序思想,为以后学习作准备的...当你学完C以后,再来学其它语言,感觉就会比较好下手...如果一开始就弄什么面向对象,感觉有点舍本逐末的味道...
所以请三思....还有一点就是,学习这个一定要有持之以恒的精神,还要有激情.....兴趣是最好的老师,不懂的网上可以问,找答案....要充分利用网络资源.....
说了这么多,感觉有点啰嗦...呵呵....大家共勉

这个社会太复杂。。。
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24

生命在于运动.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
wuwei168668
帖 子:154
注 册:2007-3-11
同意34楼的朋友的观点。

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

要看自己  

好好活着,因为我们会死很久!!!
高达
威 望:1
帖 子:261
注 册:2006-10-27
英语很重要..........
我现在一用到英语就郁闷
我哦现在也在补习英语了
俺以前对英语可是大有意见的
所以 一直 不学英语 现在才知道 郁闷

哎 时间....................
cxsw
帖 子:10
注 册:2007-3-18

我也是初中文化即使你一点数学也不懂,只要你努力一定会成功的就像楼上说的想学什么和学历没有关系,而是和人有关系,哪个不是从1+1开始的呢。

我是程序,程序是我!
jiangliangju
帖 子:53
注 册:2007-3-9

跟学历没什么关系,像我的一帮大学同学照样成天打游戏,照样过关和毕业,你自己自学,不懂的地方多去网站问问

快速回复:[求助]低学历学编程是不是有希望?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。