| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3830 人关注过本帖
标题:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
不给他钱,估计没有3天,他就知道什么叫最终幻想了

淘宝杜琨
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
以下是引用盖茨他爹在2006-7-7 12:48:32的发言:
纨绔子弟啊,污秽摇篮家境很好吧,红楼梦中有这么一句话“富贵不知乐业,贫穷难耐凄凉。”
这么办,你也大一了,算是成人的年龄了,自立一下试试,半年不向家里要一分钱,这样你就知道理想的重要性了。

不好意思..我一直在花我自己挣的钱..跟我同学高中时候跑了 半年他爸公司的业务...挣了几个小钱...

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用污秽摇篮在2006-7-7 12:40:45的发言:

呵呵....生活态度的问题决定了你的理想....像我这样的..我根本不想去抱什么鸿鹄大志...我只想我能安安静静..的过自己的一辈子...高兴点就好...这就是理想 ..理想中的生活~
你所谓的理想都是可有可无的..我不想去那里跟你再做什么理想的讨论...
其实我就是没有理想
我懒不想去那里想太多。..我做好我自己...对得起关心我的人..这对我来说就够了~

满足于现在的生活状况,注定你一辈子都将没有任何的作为,碌碌无为的度过一生。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
污秽摇篮
以下是引用璀璨星河在2006-7-7 12:50:53的发言:

满足于现在的生活状况,注定你一辈子都将没有任何的作为,碌碌无为的度过一生。

这就是我要的生活....难道有理想的人..就可以有大作为么?
世界上有多少人?我觉得大部分都有理想吧?
难道努力就可以成功?最后还不是为自己生存而到处奔波?
弄的没一点人情~你们所谓的那就是人生?

十一月天
以下是引用污秽摇篮在2006-7-7 12:50:41的发言:

不好意思..我一直在花我自己挣的钱..跟我同学高中时候跑了 半年他爸公司的业务...挣了几个小钱...

按照你想要的生活方式去生活吧,只要不犯法,没人会说你什么的

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
璀璨星河也不嫁这种碌碌无为的对,对吧~~~

淘宝杜琨
十一月天
以下是引用污秽摇篮在2006-7-7 12:53:16的发言:

这就是我要的生活....难道有理想的人..就可以有大作为么?
世界上有多少人?我觉得大部分都有理想吧?
难道努力就可以成功?最后还不是为自己生存而到处奔波?
弄的没一点人情~你们所谓的那就是人生?

我,不满足于现状,有自己的人生目标,会坚持不懈的努力,有一颗克服困难的恒心。为了我的将来,为了我的家庭,也为了我的下一代……

污秽摇篮

累了不说这了..贴首歌..不管你们喜欢不喜欢..希望你们把它听完
[media=wmv,500,350,1]http://musicplay.6bb.com/music_6bb/3/3634/9122/6BB_927737.wma[/media]
歌词:
扭曲的机器 没人给你面子
按你自己的想法去做怒骂那些自大的骗子
不用去管的别人的想法因为没人给你面子
推心置腹已成过去贫穷是我最大的障碍
不用去管别人的想法因为没人给你面子

没人给你面子
没人给你面子
没人给你面子
没人给你面子

按你自己的想法去做怒骂那些自大的骗子
不用去管的别人的想法因为没人给你面子
推心置腹已成过去贫穷是我最大的障碍

没人给你面子
没人给你面子
没人给你面子
没人给你面子

没人给你面子你看我怎么办

你看我怎么办
你看我怎么办
你看我怎么办
你看我怎么办

十一月天
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-7 12:54:18的发言:

对啊,我对老公的标准是比较高的

污秽摇篮
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-7 12:54:18的发言:

哈哈....是啊...像我这中人..很少有人喜欢的哈...大部分都是肉体关系哈~!

快速回复:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。