| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2883 人关注过本帖
标题:好闷 挑一群垃圾来玩玩
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
以下是引用feng1256在2006-5-29 15:49:00的发言:

你这孩子虽然坏,但还是有孝心! 小时候我一把屎一把尿把你拉扯大
当年你信誓旦旦地说 等我老了,要照顾我

哎,才让你帮着处理下,怎么就觉得自己是爹了?

果然当年我给你那猪脑那一拳是打重了点 让你少儿痴呆症净说瞎话 唉 洁洁娘子 咱家的疯疯又发疯话了

feng1256
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
以下是引用Kyo在2006-5-29 15:48:00的发言:

你最大的错是不该从我老婆肚子里出来 而应该从垃圾桶里冒出来

都怪我,小时候把你放在垃圾桶里养! 看来你现在对垃圾桶还是那么钟情

记住:我的小孙子降生的时候一定要用你以前那个生活的垃圾桶

这就是你的传家宝

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用Kyo在2006-5-29 15:53:00的发言:

果然当年我给你那猪脑那一拳是打重了点 让你少儿痴呆症净说瞎话 唉 洁洁娘子 咱家的疯疯又发疯话了

谁是你的娘子,我有老公了

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
Kyo
以下是引用feng1256在2006-5-29 15:51:00的发言:

我最大的错误是用了不合格的..............才导致你...........

你应该向套套厂家投诉,索赔:是他们害你诞生污染社会的

老爹也可以占点光

我好痛心啊 你把昨晚没用完的。。。吃了干嘛

你还没发育健全 用不上的 何况那东西也不是用来吃的 可悲啊

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用Kyo在2006-5-29 15:53:00的发言:

Kyo吵架就吵架吧!!
别把我家洁洁牵扯进去

feng1256

虽然小时候我让你天天在垃圾桶里为垃圾为伍,我本想让你好好磨练
能出垃圾而不染,谁料想,你竟然被同化了

你对我怀恨在心,我很理解,你打我我也接受,谁让我带你来这个世界
但没把你带上正途

我宣布:我有罪

Kyo
BC-CN的好人们 你们评评理嘛 就因咱小离了一会家 回来后 俺家的小疯疯不叫咱

没所谓 咱再生个呗 可咱娘子马上跟人跑了 还没离呢 就说咱不是老公了

你们说这娘儿俩是不是太没良心了 都怪咱的心太好了 收容了两个反骨的

feng1256
以下是引用Kyo在2006-5-29 15:55:00的发言:

我好痛心啊 你把昨晚没用完的。。。吃了干嘛

你还没发育健全 用不上的 何况那东西也不是用来吃的 可悲啊

也许是老天为了惩罚我,那天**的质量不高,也许这也算一种不健全吧

还有就是那个万恶的套

你憎恨吧,我知道你爱恨分明,你恨它就吃了它

Kyo
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-5-29 15:56:00的发言:

Kyo吵架就吵架吧!!
别把我家洁洁牵扯进去

原来奸夫就是你 你等着 明儿我上重庆阉了你先

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用Kyo在2006-5-29 15:58:00的发言:
BC-CN的好人们 你们评评理嘛 就因咱小离了一会家 回来后 俺家的小疯疯不叫咱

没所谓 咱再生个呗 可咱娘子马上跟人跑了 还没离呢 就说咱不是老公了

你们说这娘儿俩是不是太没良心了 都怪咱的心太好了 收容了两个反骨的

你少来,我真的有老公了,你别瞎说,小心我把你的小jj切片

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
快速回复:好闷 挑一群垃圾来玩玩
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。