| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1742 人关注过本帖
标题:[原创]不得不说的秘密
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-3-23 13:44:00的发言:
老K勾引BOBO不成 诬蔑BOBO 静静护着他儿子(俏俏告诉你们一个秘密哦,可不要说出来,其实静静跟老K是父与子的关系)把俺BOBO给软禁了 天天不给饭吃 估计快饿死了

我们可以到意见区去说

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

你说一次也就得了,何必说上两次?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
静静 如果真的出手 就表明我揭露了他的隐私 不出手就表明俺在乱说 他不理会 

如果你看到俺被封了 就明白了

sytfxf
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-3-23
封你没商量...重结果.

┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
以下是引用knocker在2006-3-23 13:14:00的发言:
奇怪,这次Kyo怎么不落井下石了?没看到还是怕了啊邦了?

你小子好不厚道~!一:Kyo不会怕我 我了解他 二:我们都是为论坛 只是观点和意见有分歧 三:我不的不承认Kyo是个好同志 另外一点 Kyo你个XXX害的我魅力和经验都成负的,搞的我惹起民愤,我这辈子也不会跟你丫做朋友!

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
Kyo
你不留意看看 你现在的魅力与经验都为0又是谁的功劳 

PS:别乱给自己加奖励

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
不是朋友就是敌人。敌人的朋友是我们的敌人,敌人的敌人是我们的朋友

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
别说爱我
帖 子:148
注 册:2006-3-17
好了 我是啊邦的马甲 啊邦ID已经被封了 现在大家满意了吧

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
别说爱我
帖 子:148
注 册:2006-3-17
我刚刚在回帖的时候 系统已经提示我的ID被琐定了 好了 既然大家那么满意 我也就没话说了 我只想说:新任斑竹 你TMD给我好好管理水区 你要是管理不好 老子骂死你

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
Kyo
以下是引用别说爱我在2006-3-23 14:00:00的发言:
好了 我是啊邦的马甲 啊邦ID已经被封了 现在大家满意了吧

晕 你现在已经没事了 有人出手把你乱加的分给扣回来了 现在你可以正常用了 没人再乱扣你的分 呵呵 所以这个帖子无效 你可以删除了

快速回复:[原创]不得不说的秘密
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。