| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1939 人关注过本帖
标题:危险的信号-百姓不再关心腐败[转帖]
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
得分:0 
以下是引用kai在2006-3-16 的发言:
再看我们自己的国家, 经济的确是在进步, 但是贫富差距之大, 看看那些大城市中的无家可归者, 看看那些边远地区的贫穷城市中生活的人民, 他们得到了社会的关心了, 他们得到社会保障体系的支助了吗? 高昂的学费难道是合理的吗? 学校难道是商业公司吗? 我们有健全的医疗保障体系吗? 看看那些无助的人民吧, 他们在面对苦难的时候毫无办法, 面对疾病只能靠身体的自身免疫体系去对抗, 面对高昂的学费, 只能望学兴叹... 这些难道是合理的吗?

我们何尝不想民主 我们何尝不想富裕?但是在中国?谁喊谁死 并且你的死是 无谓的死 如果死的有用是值得的 但是会么?你敢说 执政党就敢灭你 灭你然后在丑化你

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
以下是引用suyongtao在2006-3-16 17:12:00的发言:
打起来我就去参军.........

那时候你还做我老大 咱们一起混个将军啥的 也不算白活

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
[QUOTE]
我们何尝不想民主 我们何尝不想富裕?但是在中国?谁喊谁死 并且你的死是 无谓的死 如果死的有用是值得的 但是会么?你敢说 执政党就敢灭你 灭你然后在丑化你
[/QUOTE]

你说的一点没错, 历朝历代也都如此, 但他们必然要灭亡. 但为此的代价是国家的动荡, 生灵的涂踏. 这就是中国的苦难.

中国的苦难还体现在, 当国家有了一线希望之后总是把握不住, 百日维新的失败使中国与近代工业革命擦之交臂, 国父孙先生的过早过世使中国再次处于动荡之中.

有人说中国是一个睡狮, 这句话错了. 中国不是一个睡狮, 而是陷在泥潭里的狮子. 这个泥潭就是中国人的劣根性, 谁都要做皇帝, 谁都不肯给中国一个自由的空间.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
┄┅☆伊ル利
中国人的劣根性 难道外国人就没有他得的劣根性么?

kai
说绝对没有当然是不对的, 但是和中国人相比较确实要少很多.

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
┄┅☆伊ル利
那中劣根性 中的根!容易变么?

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
很多劣根性被当作中华民族的优良传统给继承下来了,真正的优良传统被扔进历史的垃圾堆了。

千百年来的美德“仁、义、礼、智、信”被批得一无是处。
┄┅☆伊ル利
楼上的这叫"中国特色"

┄┅☆伊ル利
以下是引用梦想中国在2006-3-16 16:46:00的发言:
什么犬啊,会不会用词,那叫狗,不叫犬

呵呵 这不是为了压韵嘛 难道一人得到鸡狗升天?

kai
你错了, 都说鸡犬升天. 这样有点文学性.

快速回复:危险的信号-百姓不再关心腐败[转帖]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。