| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1871 人关注过本帖
标题:实习了,有没有哪位大神的公司招实习生的,深圳广州的
只看楼主 加入收藏
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-7-28 10:21:19的发言:

love云彩,居然刚刚找工作,别人都祝福,我就不祝福你了,交盆冷水吧
刚毕业,真没什么简历可以写,用工单位基本不考虑你在大学做过什么,只看你现在会什么

祝不祝福这话有没有都无所谓啊,我发帖不至于等坛友送祝福的,就冲着会什么就面试哪方面的,刚出来多少还是了解一点的

思考赐予新生,时间在于定义
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
嗯,彩云弟弟记得要叫佳姐和疯哥,没大没小。

论坛是我家灌水靠大家
佳L
威 望:19
帖 子:1404
专家分:3485
注 册:2011-12-11
以下是引用love云彩在2015-7-28 20:43:21的发言:

很明显,老疯和Tony都是说假话,佳M你什么时候在深圳遇见过他们来找你,没有吧,哈哈,等我来约你

叫佳姐!

Dreams  will   come  true  ,if   you    hold   on  !
佳L
威 望:19
帖 子:1404
专家分:3485
注 册:2011-12-11
以下是引用TonyDeng在2015-7-28 20:33:15的发言:

我找小佳,然后一起让小疯请吃高档快餐。

一开始看到这些字还以为是吃高档西餐呐,后来看清了,原来是高档快餐,好吧,我看错了。

Dreams  will   come  true  ,if   you    hold   on  !
lwzyj
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-11-18
加油!
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
LZ12年的号 才实习?  嗯 PHP JAVAWEB方向 中规中矩吧

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
love云彩
以下是引用wangnannan在2015-7-29 16:13:14的发言:

LZ12年的号 才实习?  嗯 PHP JAVAWEB方向 中规中矩吧

很出奇么?别把我想象得那么老好么,其实我还很年轻很年轻的。

想当年,和色僧秉烛夜谈C语言代码,哈哈,现在他都一年没上线了。。。

PHP主要是想在Linux环境下来开发,比较喜欢Linux的命令操作,PHP开发比较快,做一个小型网站耗时小,所以就想拿PHP来快速开发,然后主攻前端,jquery+CSS3我也喜欢啊,至于javaWEB嘛,就是想学更深入一些,感觉现在学到的SSH还是很肤浅

love云彩
回复 33楼 佳L
佳姐可以愉快地叫,至于要不要叫疯哥,那就看老疯的诚意咯

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用佳L在2015-7-29 12:09:10的发言:

一开始看到这些字还以为是吃高档西餐呐,后来看清了,原来是高档快餐,好吧,我看错了。

你来广州我请吃你高档西餐

授人以渔,不授人以鱼。
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
以下是引用TonyDeng在2015-7-29 21:23:59的发言:

你来广州我请吃你高档西餐

are you sure?

一片落叶掉进了回忆的流年。
快速回复:实习了,有没有哪位大神的公司招实习生的,深圳广州的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。