| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6738 人关注过本帖
标题:关于C语言分割、修改、保存文件的
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
在IDE中设置命令行参数的办法:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
直接在命令行中运行程序,是不需要进入IDE的(也不需要那个暂停动作),这个程序也不需要重新编译,它能对处于任意路径的数据文件批量处理,创建一个.BAT批处理文件,就能对一大堆目录自动处理。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
这个用MATLAB输出的数据文档,有一个标志是你没注意的,就是每块TIME/V数据之间,它用一个0x0c的字符分隔开来!

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
按照你要求的输出格式,只是简单地把原文件中的一行搬出来,其间是没涉及数值提取的。但是,你拥有了我这个程序的源代码,也可以轻而易举地把数据提取到数据库中,因为每一行都已经拿出来了,你只要用sscanf()函数读两个浮点数就能把数据提取出来。

授人以渔,不授人以鱼。
烛林小煜
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2014-7-13
回复 31 楼 TonyDeng
先谢谢你    虽然我还没看懂程序呢   但是得先谢谢你   我先看看程序的啊   另外你后边说的 什么IDE中那些是什么意思    我是想把这段C程序  引入到MATLAB中的    我先看看程序吧  看懂了可能就明白了    还是谢谢你哈   我要是看不明白再问你哈   
烛林小煜
回复 33 楼 TonyDeng
0X0c分隔开的?    不是空格吗
烛林小煜
回复 34 楼 TonyDeng
对的  就是要的每一行的那两个数据   
我先看看程序要是看不懂 就问你   看懂了数字部分我没准自己就写了     就是最开始传的那个   数字部分需要的是第一次传的那种形式
TonyDeng
你自己先看看吧,程序不是很复杂,应该不难懂的。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
以下是引用烛林小煜在2014-7-15 19:57:07的发言:

我先看看程序要是看不懂 就问你   看懂了数字部分我没准自己就写了     就是最开始传的那个   数字部分需要的是第一次传的那种形式

确实,看懂之后自己写是最好的,我赞成你这种态度。全抄真的没什么用,即使程序完全没问题,靠抄是没收益的。

授人以渔,不授人以鱼。
zhu224039
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
  又学一招 strstr

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
快速回复:关于C语言分割、修改、保存文件的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。