| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2108 人关注过本帖
标题:VFP查询问题
只看楼主 加入收藏
牧神之
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2013-10-14
得分:0 
回复 27楼 bccn0906
查询里面代码为啥会有zap呢,这个是不是删除数据吗,这样查询有结果吗,这样基本信息.dbf中不是就没数据了吗
bccn0906
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
回复 31楼 牧神之
能看懂的自然会明白 zap的是谁
牧神之
回复 28楼 bccn0906
好的,我直接放我文件夹里面运行的,可以用,但是有点可能你错了,就是必须建立关系,一对多的关系,我想问下,如果我使用两个表格,一个就是你帮我改的这个表格可以点击进行文本框的修改的,一个就是直接显示财务信息的表格,你觉得这样咋样
bccn0906
建立关系什么东东关系,一对什么东东的多,都可以用代码做出来,你的东东只有自己明白。你自己能消化多少你就做多少吧
牧神之
回复 34楼 bccn0906
好吧,你是我见过帮我解决问题后最让我无语的,太负责任又太不负责人,开个玩笑哈,感谢哦,我直接再加点料进去
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
                                                                                                                                                       .
牧神之
回复 34楼 bccn0906
嗨,我能再烦你一次不,我为啥在其他表单上就不能运行呢?这个是什么原因呢?你除了做了查询、修改、表格、Form的代码以外没有做其他了吧
bccn0906
回复 37楼 牧神之
那些Text1...绑定了数据源(临时表)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
牧神之
回复 38楼 bccn0906
OK
qingfameng
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
楼主:分析了你提供的条件,我觉得你说的有点乱。表单中的 grid,数据源来自哪一张表?你没说清。如果是‘基本信息’,那么,可以显示在这里面。但是用它做引导,找出具体一条记录后,此条记录的哪个字段与‘财务信息’的字段是对应相同的?这个字段是个唯一性字段,你没介绍清楚。但是你又说:想找个模糊查询方法,预先显示输入的单位名称用。即:想:先出现一个grid 框,作为模糊查询的结果,里面的’名称‘字段内,可以都包含着输入的字符,所以是多条的。然后在其内做精确选择,找出具体的一个单位名称。看来,先出现的grid 框,并不是你的表单上已经标明的grid,他是另加的。那么,你的表单中的grid 框,其数据源只能是‘财务信息’了。但是,你又说:’财务信息‘是个空表,里面没数据,那么,把它作 grid 数据源,还有意义吗?(如果是个有数据表,并且,其中有一个字段,与你的基本信息相对应,你的问题是不难解决的)。所以,只有先理顺你的思路,才能有的放矢的,让大家给你想办法。(抱歉!)  
快速回复:VFP查询问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。